Скоро Основы домашнего натурального шоколада [Desertika Space] [Анастасия Куницкая]

Moderator
29 Мар 2020
258,320
1,009,405
113
#1
Основы домашнего натурального шоколада [Desertika Space] [Анастасия Куницкая]

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa07%2F2005%2Fb3%2Fbec8fd5669d3.png&hash=bd210ebe519828fb53654c0ce24a1b72


Теория шоколада: пропорции, состав, принцип работы, темперирование, инвентарь.

6 отдельных уроков по различным типам чистого шоколада: 3 вида темного, молочный, белый и мятный.

Шоколад с добавками (розовый перец, какао крупка, карамелизированный миндаль, хрустящая зеленая гречка), сочетания вкусов и текстур.

Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.

Нюансы работы и уход за поликарбонатными, силиконовыми и пластиковыми формами.

Спойлер: Содержание:

Темный шоколад на какао тертом
В этом уроке вы научитесь готовить и темперировать темный шоколад с 75% содержанием какао продуктов. Шоколад с добавками на его основании.

Темный шоколад на какао порошке
Урок по приготовлению темного веган шоколада на какао порошке, шоколад с розовым перцем на его основе. Черно-белый шоколад.

Белый шоколад
Белый безлактозный веган шоколад и медианты.

Шоколад на жидком подсластителе
Плюс альтернативный метод темперирования

Мятный шоколад
Ароматизированный цветной шоколад на основе рецепта белого шоколада.

Молочный шоколад
Молочный безлактозный веган шоколад.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться