Освой навык видеомонтажа с нуля в профессиональной программе
Научись делать видео в профессиональной программе Adobe premiere pro
Авторы: Pohrebnyi Vladyslav
Опубликовано: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
Вы освоите базу динамической склейки и эффекты видео в программе Adobe premiere pro
Требования
Нет
Описание
Ты готов погрузиться в мир безграничных идей и вдохновения? Я жду именно тебя и УЖЕ хочу увидеть твои результаты!
Просто научиться монтировать - скучно, поэтому мы научимся монтировать в удовольствие и наслаждаться процессом обучения, поощряя себя за прекрасные результаты. Важно чтобы учиться было комфортно, и я как автор это прекрасно понимаю, поэтому в своих уроках я объясняю всё в развлекательном формате и показываю на явных примерах.
Для кого этот курс:
Подойдёт абсолютно для всех, у кого есть компьютер
Pohrebnyi Vladyslav
Научись делать видео в профессиональной программе Adobe premiere pro
Авторы: Pohrebnyi Vladyslav
Опубликовано: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
Вы освоите базу динамической склейки и эффекты видео в программе Adobe premiere pro
Требования
Нет
Описание
Ты готов погрузиться в мир безграничных идей и вдохновения? Я жду именно тебя и УЖЕ хочу увидеть твои результаты!
Просто научиться монтировать - скучно, поэтому мы научимся монтировать в удовольствие и наслаждаться процессом обучения, поощряя себя за прекрасные результаты. Важно чтобы учиться было комфортно, и я как автор это прекрасно понимаю, поэтому в своих уроках я объясняю всё в развлекательном формате и показываю на явных примерах.
Для кого этот курс:
Подойдёт абсолютно для всех, у кого есть компьютер
Pohrebnyi Vladyslav
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться