«СЛОВАРЬ ЖЕРТВЫ»
В этом курсе мы поработаем с фразами-установками из «Словаря Жертвы». Будем заменять их на позитивные фразы-установки, которые соединят вас с вашим жизненным ресурсом:
«Я не могу» на «Я могу»
«Мне нужно» на «Я хочу»
«У меня проблема» на «У меня есть задача (и я нахожу верное решение)»
«Я не виновата» на «Я свободна» (видео в открытом доступе )
«Жизнь это борьба» на «Жизнь это игра (и пространство для творчества, самовыражения)»
«Я надеюсь» на «Я верю»
«Я пытаюсь» на «Я пробую, делаю и у меня получается»
«Я независима» на «Я выдерживаю близость»
«А что мне остается делать?» на «Я принимаю решение»
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Хорошим результатом простукивания будет ощущение иного наполнения данных фраз-установок. Вы можете так же сказать «проблема» - но уже чувствовать больше лёгкости в теле и ощущение, что вы решаете задачу. Или подумаете, что "мне нужно" - но уже внутри себя будете опираться на желание, а не на состояние нужды.
Проделав данные упражнения, вы сможете узнавать фразы из "словаря жертвы" в своей речи и мышлении. Сможете заменить их, и тем самым не погрузитесь в сильные переживания и чувства жертвы (бессилие, отчаяние и другие), как это было прежде. Новые, позитивные фразы-установки всё чаще будут возникать в вашем сознании. Благодаря упражнениям, они будут соединены с позитивным ощущением себя. И вы сможете опираться на свою силу!
СВЯЗЬ С ВАШЕЙ СИЛОЙ
После того, как вы проделаете упражнения из «Словаря Жертвы», вы перейдёте к видео «Сила». Данное простукивание направлено на узнавание и исцеление «жертвы» в вашем внутреннем мире и восстановления контакта со своей жизненной силой.
О ТЕХНИКЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СВОБОДЫ (ТЭС, eft)
С помощью ТЭС мы работаем и с чувствами, и с мыслями, снижая напряжение в теле и стресс. За счёт чего появляется возможность сформировать и укрепить новые, позитивные убеждения. Изменение мышления возможно потому, что в расслабленном состоянии мы можем мыслить по-новому. В стрессе мыслить по-новому очень сложно. Поэтому в курсе мы работаем с негативной установкой, снижая переживания, заключенные в ней, и только потом вводим позитив. Вы просто повторяете за мной слова из видео и стучите по точкам, легко и ритмично.
В результате прохождения курса вы начнёте узнавать, когда входите в состояние "жертвы" и с помощью укреплённых, позитивных фраз-установок, сможете переходить в более ресурсное состояние. Вы заметите, как изменилось ваше мышление!
АРТ-ТЕРАПИЯ
В подарок к курсу идёт мандала-раскраска «Я ценная и успешная». Которую, при желании, вы сможете распечатать и раскрасить, и таким образом закрепите результат от прохождения курса на символическом уровне. Раскрашенная вами мандала станет внешним напоминанием о том, что вы достойны всего самого лучшего!
Об авторе: Аналитический психолог, практик ТЭС, художник.
Помогаю своим клиентам выйти из переживаний и депрессии, значительно снизить стресс, освободиться от оков травмирующих ситуаций.
"Курс содержит 10 видео, в которых я даю упражнения в технике эмоциональной свободы по каждой фразе из "Словаря Жертвы" (фразы есть в описании) и плюс отдельное простукивание "Сила". Курс ориентирован на женскую аудиторию. Но можно менять ориентировку слов во время практики"
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Valero 12