Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что полагаемся на вымыслы о еде, а не на науку.
Поймете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как...
Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться