Пари-Брест, торт и пирожное [Мария Селянина]
Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.
Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.
Автор сохранил оригинальную форму, но показывает вам его последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.
Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.
Вы изучите:
Приготовление заварного теста новым способом
Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
Крем муслин с пралине
Взбитый ганаш с пралине
Отсаживание крема
Декор
Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.
Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.
Автор сохранил оригинальную форму, но показывает вам его последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.
Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.
Вы изучите:
Приготовление заварного теста новым способом
Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
Крем муслин с пралине
Взбитый ганаш с пралине
Отсаживание крема
Декор
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться