Кулинария [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021)

Moderator
29 Мар 2020
278,972
1,188,916
113
Голосов: 0
#1
1720081135889-png.72936


Описание [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):



Основные кремы в кондитерском деле служат фундаментом для создания разнообразных сложных десертов. Как приготовить мусс на основе крема англез, если вы не умеете его варить, и избежать образования омлета на дне кастрюли? Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается? Почему сливки могут быть перевзбиты? Почему взбитые сливки называют шантильи?
На курсе вы получите ответы на все эти вопросы и научитесь готовить указанные кремы без ошибок и обеспечивать им правильное хранение:
крем англез,
крем шантильи (взбитые сливки),
заварной крем (патисьер),
крем муслин (заварной + сливочное масло),
крем дипломат (заварной + взбитые сливки).

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: