Кулинария [PastryCampus] Мария Селянина ― Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,653
2,131,848
113
Голосов: 0
#1
[PastryCampus] Мария Селянина ― Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025)


Описание [PastryCampus] Мария Селянина ― Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025):




Новогодний курс «Возвращение в сказку»
Знаете, к Рождеству и Новому году нужно готовиться заранее? В этом году особенно важно создать праздничное настроение, ведь нам всем его не хватает. А кто может помочь в этом? Только мы сами!
Давайте начнем уже сейчас. Ведь когда мы готовим сложные изделия, которые требуют времени, вдыхаем ароматы цукатов, цедры и специй, мы создаем сказку не только для себя, но и для других.
Что мы будем делать?
Мы не хотим создавать слишком сложные изделия, потому что марафон — это для всех, независимо от уровня кондитерского мастерства.
Если вы начинающий кондитер, то не стоит тратить неделю на один рецепт и потом разочароваться. Если вы работающий профессионал, то перед праздниками у вас и так много дел, и тут главное — простота и скорость. А если вы просто любите повозиться на кухне, у нас есть для вас интересные альтернативы.
---
Урок 1. Всё про штоллены
Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты, сухофрукты и марципан. Наш фирменный рецепт, который быстро станет вашим любимым.
А еще у нас есть творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. Теперь вам придется выбрать, какой из них станет вашим фаворитом.
---
Урок 2. Английский рождественский кекс
Этот кекс еще более английский и праздничный, чем его предшественники. Мы уверены, что у нас самые вкусные кексы?
Мы объединим все наши знания о кексах и создадим самый вкусный вариант. На этом уроке мы сделаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор. Наш кекс станет не только вкусным десертом, но и главным украшением праздничного стола.
И не забывайте, что такой кекс нужно готовить уже сейчас, чтобы к праздникам он приобрел свой волшебный вкус и текстуру.
---
Урок 3. Праздничное печенье альфахорес
Помните наши имбирные пряники с мармеладом, которые покорили всех студентов? Теперь пришло время сделать их еще вкуснее и интереснее. Самое рассыпчатое и нежное печенье альфахорес с начинками из дульсе де лече (мы тоже его сделаем), маршмеллоу, мармелада или жиандуйи.
Ассорти на любой вкус!
---
Урок 4. Макарон с праздничными начинками
Можно ли придумать что-то новое на тему макарон? Конечно, можно! Главное — сделать начинки минимально сладкими, стабильными и ярко звучащими. Тогда успех нам гарантирован!
  • Мандарины в шампанском
  • Клюква — розмарин
  • Чернослив — грецкий орех
---
Урок 5. МЕДОВИК!
Мы знаем, что вы любите наш медовик. И мы его тоже очень любим! Но многие отмечают, что его трудно раскатывать и распределять по противню.
Мы придумали новую версию бисквитного медовика, которая сохраняет любимый вкус и текстуру, но делает процесс приготовления проще. Мы также создали новую начинку, которая позволяет хранить медовик при комнатной температуре. И, конечно, праздничное оформление, которое гарантирует эффект «ВАУ»!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [PastryCampus] Мария Селянина ― Новогодний марафон «Возвращение в сказку» (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться