Психология [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук] Лекторий (октябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
301,712
1,568,520
113
Голосов: 0
[Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук] Лекторий (октябрь 2025)

Описание [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук] Лекторий (октябрь 2025):

Проект, объединяющий независимых экспертов, создан для удовлетворения всех потребностей в области психологической помощи: от образовательных программ до индивидуальной терапии.

Новый цикл включает:

- Более 16 занятий с доктором Бутузовым (40-60 минут каждое) в рамках курса «Пойми кукуху 6». Программа разработана для глубокого понимания психики и методов работы с ней, подходит как для тех, кто ищет самопомощь, так и для специалистов-психологов и психотерапевтов.
- Более 12 занятий с психологом Воробьевым, которые дополняют и расширяют программу доктора Бутузова.
- 12 занятий с семейным психотерапевтом Полищуком, посвященные вопросам отношений.
- 8 занятий с неврологом Мельниковым, направленные на различение неврологических и психических аспектов.
- Множество дополнительных мероприятий с участием приглашенных экспертов, таких как сексолог, бизнес-коуч и психиатр.

Программа текущего месяца:

- Приветственная встреча с доктором Бутузовым, где будут представлены правила лектория и обучения.
- Семь занятий в рамках курса «Пойми кукуху 6» с доктором Бутузовым.
- Четыре занятия в рамках курса «Пойми кукуху 6» с психологом Воробьевым.
- Семинар от доктора Полищука на тему: «Изменил(а), но хочу сохранить отношения: алгоритм».
- Обсуждение причин, по которым отношения не могут длиться более года, с доктором Полищуком.
- Разбор манипуляций со стороны родителей, несмотря на возраст 18+, с доктором Полищуком.
- Семинар о том, как страх безденежья влияет на отношения и психику, с доктором Полищуком.
- Занятие от доктора Мельникова на тему: «Я не могу себя заставить».
- Обсуждение темы: «Меня всё бесит», с доктором Мельниковым.

Обратите внимание, что программа может быть скорректирована.

Подписка на месяц
Октябрь 2025 (12.10-08.11)

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук] Лекторий (октябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: