Эзотерика [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,142
1,126,507
113
1732790469094-png.79328

Описание [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024):

Откройте для себя Соляры заново!

Солярная карта показывает, что вас ждёт в ближайшем году, а Лунар — как пройдёт ближайший месяц. Сегодня Соляры очень популярны, но к ним часто применяют поверхностный подход. Давайте исправим это и расширим наши знания о Солярах и Лунарах.

Даже если вы давно занимаетесь астрологией, это будет новый уровень работы с Солярами. Солнечный и лунный компас помогут вам определить главные темы года и месяца, а также выявить спящие сферы.

Соляр — это удобный помощник для планирования целей на год. Он подскажет, куда тратить энергию и где вас ждёт максимальная отдача. Лунар поможет вам распределить время и силы на месяц, делая акцент на важных моментах.

Тренинг подойдёт для тех, кто только начинает свой путь в астрологии, и для опытных специалистов. Вы получите практические знания и научитесь применять техники Соляров и Лунаров в своей работе.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: