Голосов: 0
Описание [Павел Корнев] Молот для заработка. Зарабатывая на поиске комментариев до 8600/день (2024):
Вы когда-нибудь задумывались, как можно зарабатывать, выполняя простые действия? Это может показаться странным, но есть люди, которые зарабатывают таким образом.
Мне всегда казалось, что здесь есть какой-то подвох, но когда я узнал, что можно зарабатывать на поиске комментариев и использовании специальных шаблонов, я был поражён.
Сколько можно заработать?
Люди зарабатывают до восьми тысяч в день, рассказывая о нужных продуктах в личном общении, но самое главное — они используют только шаблоны. Никакого творчества, никакой изобретательности, но это работает!
У меня это долго не укладывалось в голове. Но когда я сам попробовал, то был удивлён результатами.
Более 40% людей, с которыми я общался по шаблонам, оформляли по моим ссылкам карты, продукты, абонементы и многое другое.
Также они регистрировались и оформляли билеты и путёвки.
За каждую такую заявку или активацию я получал минимум 2500 рублей. В среднем можно заработать около 3700 рублей с одной подтверждённой заявки.
Это не просто сбор подписчиков или очередной инфобизнес. Нет, это нечто новое и особенное, поэтому результаты здесь необычные.
Я устал от профессиональных халявщиков, тунеядцев и мечтателей, которые ищут способ заработать без усилий.
Предупреждение:
Я не даю никаких финансовых гарантий, не делаю точных прогнозов и не обещаю лёгкий заработок. Этот материал носит исключительно информационный характер и не является обучением. Все результаты — это результаты конкретного случая, времени и событий, и их нельзя точно повторить.
Любые утверждения, такие как «Каждый новичок может легко и быстро заработать», являются обобщёнными фразами и подразумевают тяжёлый труд и множество попыток. По статистике только 1% людей достигают успеха в бизнесе, что означает, что в 99% случаев желаемого результата не будет.
Вы полностью несёте ответственность за любые последствия своих действий, включая нажатие любых ссылок и кнопок на этом сайте.
Продолжая находиться на этом сайте, вы принимаете это предупреждение.
Сколько я могу заработать?
Если говорить кратко, то здесь можно заработать очень много, главное — не лениться.
Вам не нужны сложные схемы, разнообразные методы и другие хитрости.
Вам нужна надёжная инструкция, желательно в формате видео, которая будет вашим карманным руководством от точки А до точки Б.
Используйте инновационные инструменты с уникальным подходом для заработка.
Заработать можно до восьми тысяч рублей в день.
Вам нужно поддерживать открытыми всего 5–6 диалогов, которые вы будете вести по шаблону, и они очень простые.
Всё строится на двух сообщениях, и со второго сообщения вы уже начинаете зарабатывать.
Сейчас это может показаться непонятным, но поверьте, вам понравится, и это очень просто.
Я смогу это сделать?
Думаю, вы сможете разобраться и запустить эту схему.
Для этого вам понадобятся всего три сервиса и один инструмент, который я использую для работы.
Здесь не нужно создавать материалы, сайты, статьи или видео и собирать подписчиков.
Если возникнут сложности, я всегда могу обратиться к нейронным сетям, и искусственный интеллект сделает всю работу за меня.
Этот бизнес основан на шаблонах, а не на творчестве и изобретательности.
Всё просто, как молоток — работает!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Павел Корнев] Молот для заработка. Зарабатывая на поиске комментариев до 8600/день (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: