Скоро Павлова, Классический тирамису, Торт в стакане [bonbon] [Анастасия Плугина]

Moderator
29 Мар 2020
276,115
1,139,913
113
#1
Павлова

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi112.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F0527%2Fa3%2Fc6f396f28e5c528274ecdeb5b4a733a3.jpg&hash=852cf3a9eca28ac08c0b83af84e6ad68


При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...

Хотите научиться ее готовить?

Мы приготовим:

корзинки для пирожных/коржи для торта из безе

нежный сливочный крем

Вы узнаете:

почему не получается безе

какие начинки лучше всего подходят

какой рецепт наиболее легок в приготовлении

Варианты подачи:

торт

десерт

видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой

Классический тирамису

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi112.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F0527%2Ff8%2F4d84227126801c8c6e3d4d41aa8945f8.jpg&hash=99fcd2c69d14081c16f95b1557e34528


Кофейная классика, которую страшно покупать в разных кафе, так как в большинстве своем заведения на этом десерте либо сильно экономят, либо не умеют готовить...

Дак что может быть лучше, чем научиться делать это самим?

Мы приготовим:

правильный кофе

воздушный, но не жидкий крем

Вы узнаете:

как правильно собрать торт тирамису

секреты правильного тирамису

как можно легко изменить вкус

Варианты подачи:

торт

десерт в стакане

видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой

Торт в стакане

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi112.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F0527%2F5c%2F64b0bea1d28b3fbe72dcffba880ba35c.jpg&hash=b209a8f7032d71143daf69801eb92eb3


В уроке мы поделимся, как создавать порционные торты, отлично подходящие для дегустаций, фуршета или сладкого стола!

Мы приготовим:

два вида тортов в стакане: шоколадный и красный бархат

Вы узнаете:

принципы сборки тортов в стакане

два вида бисквита и начинок

особенности хранения

Варианты подачи:

десерт в стакане

видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться