Здоровье и спорт [Перехитри диабет] [Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,746
1,214,489
113
Голосов: 0
1740056666452-png.82263

Описание [Перехитри диабет] [Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам (2024):

Этот сборник включает в себя:

• Моменты, которые заряжают позитивом и уверенностью;
  • Помощь в преодолении паники и побуждение к активным действиям;
  • Разъяснение процессов, происходящих в нашем организме, с обсуждением различных возможных причин повышения уровня глюкозы в крови;
  • Советы о том, к какому врачу обратиться и какую информацию обязательно предоставить ему;
  • Инструкции по поиску настоящего врача в интернете и избеганию мошенников;
  • Пояснение, как подготовиться к визиту к врачу, какие измерения провести и как правильно оформить результаты, чтобы врач лучше понял ваше состояние;
  • Советы по пониманию процессов в собственном теле и изменению образа жизни для улучшения реакции организма на назначенное лечение;
  • Рекомендации не ограничиваться визитом только к эндокринологу и информацию о других необходимых специалистах;
  • Предупреждения об опасности самолечения и призывы к благоразумию в поступках и решениях;
В общем, этот сборник охватывает все, что поможет вам успокоиться, лучше понять свое тело и совместно с врачом найти пути к нормализации вашего состояния!

И да, я хочу еще раз подчеркнуть, что я не являюсь врачом и могу предложить только советы; все вопросы, связанные с диагностикой и лечением, следует обсуждать исключительно с вашим лечащим врачом!

Тариф Торопыжка на 3 месяца

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Перехитри диабет] [Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: