PERFECT MENTAL [Анастасия Казакова]
Цикл из 14 лекций
СВОБОДА ОТ ТРЕВОГИ
научиться контролировать состояние
Моя 5-летняя терапевтическая практика показывает, что если хорошо разобраться в нейрофизиологии, осознать, как устроены твои реакции и научиться самостоятельно корректировать своё поведение — уровень тревоги снижается на 70–90% от первоначального.
И человек начинает жить.
Подробно разъяснять нейрофизиологию тревоги я буду в лекциях ниже. Так как каждую структуру нужно интегрировать с примером — здесь бы вышла целая книга.
Проще было записать видео — и я отсняла цикл из 14 лекций.
Потом я добавила к нему протокол восстановления биохимии, и у меня получился полноценный продукт, с помощью которого можно не только обрести спокойствие, но и заручиться уверенностью на то, чтобы ворочать мир и менять свою жизнь.
Потому что когда ты знаешь, как устроен твой мозг — в твоих руках сильное конкурентное преимущество перед теми, кто служит марионеткой своего мозга: потакает ему в прокрастинации, сомнениях, неуверенности и прочем. Как только ты чувствуешь себя сильнее — мотивации творить и быть востребованным и замеченным гораздо больше.
Этот цикл лекций выверен годами моей практики в работе с тревожно-депрессивными состояниями и качелями в самооценке, результате, настроении. Все лекции и практики по порядку выгружены в Телеграм-канал, а также на Ютуб и ВК-видео. Доступ к лекциям после покупки остаётся у вас навсегда — вы всегда можете вернуться к практикам или быстренько пересмотреть конспект под лекцией.
Спойлер: Программа
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться