Youtube [Петя Инглиш] Экстремальный рост на YouTube (2023)

Moderator
29 Мар 2020
275,875
1,135,662
113
Голосов: 0
1721380620026-png.73650

Описание [Петя Инглиш] Экстремальный рост на YouTube (2023):

Для кого будет полезно:

• новичкам, которые только создали или собираются создать свой канал. Изучив мой опыт, вы узнаете, как развивать канал с нуля и избегать ошибок;
  • опытным блогерам, у которых уже есть свой канал. Вы узнаете, как создавать видео, набирающие просмотры и приносящие доход;
  • тем, кто ищет возможности для удалённой работы. Вы поймёте, как стать специалистом, помогающим развивать блоги, или самим блогером.
Что вы получите:

• информацию о том, как я набрал 1,8 миллиона подписчиков, и возможность повторить этот успех;
  • все способы заработка на YouTube и поиск своего пути;
  • советы по созданию популярных коротких видео и разработке привлекательных заголовков;
  • рекомендации по поиску идей для видео и избеганию сложностей в этом процессе;
  • эксклюзивный контент: закрытый Telegram-канал, видеоуроки, пояснительные посты и подкасты, обзоры реальных YouTube-каналов, методику создания успешных видео, информацию о выборе ниши и монетизации (даже без монетизации);
  • понимание того, как мой канал достиг экстремального роста за последний год (1,8 миллиона подписчиков @petya_english) и мои Shorts стали популярными, набрав десятки миллионов просмотров;
  • напоминание о том, что всё зависит только от вас: вы можете продолжать наблюдать за ростом блогеров на YouTube или сами стать успешным блогером.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Петя Инглиш] Экстремальный рост на YouTube (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: