Трафик [Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)

Moderator
29 Мар 2020
286,047
1,298,132
113
Голосов: 0
[Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный)

Описание [Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный):

В этом курсе я расскажу, как работать в сфере арбитража трафика в разных нишах. У меня есть опыт работы с сложными «связками» сайтов, но также я знаю, как работать в простых нишах, доступных для всех.

Одной из таких ниш является арбитраж трафика в сфере HR. На первый взгляд, это может показаться сложным, но на самом деле всё довольно просто. Мы находим кандидатов для работы в крупных компаниях, а компании платят нам за это вознаграждение. Это работа по модели CPA.

Тема не является уникальной, многие занимаются арбитражем трафика в сфере HR. Ценность этого курса в том, что вы получите готовую инструкцию и материалы, которые помогут вам начать работу без лишних ошибок. Кроме того, вы получите готовый сайт и рекламную кампанию для Директа. Стоимость сайта и настройки РК вы можете узнать на фрилансе. Таким образом, вы окупите свои затраты мгновенно.

Возможный доход

Вы можете зарабатывать от 5 000 до 30 000 рублей в месяц. Это небольшие деньги за несложную работу, которая не требует много времени.

Сумма дохода зависит от сезона, количества потраченного времени, рекламного бюджета и качества трафика.

Есть те, кто занимается этим full-time и получают хорошую зарплату, но для этого нужно полностью погрузиться в работу.

Сколько времени потребуется?

Первоначальное изучение мануала и настройка по видео займут у вас пару часов. После этого у вас будут рутинные действия:

2 часа в начале недели на актуализацию вакансий и подготовку материала (обычно это делается в понедельник);
до 1 часа в день на обработку заявок кандидатов.

Необходимая подготовка

Сложные схемы требуют большого уровня подготовки и, как следствие, больших доходов. В этом случае справится любой, от школьника до домохозяйки. Наши основные инструменты — таблицы в Excel, Avito и сайты партнёрских программ. В материале всё показано простым языком.

Какие вложения нужны?

Для работы с досками объявлений потребуется до 5000 рублей на первоначальный бюджет на отклики или объявления.

Также для работы на досках объявлений необходимо верифицировать ваш аккаунт через ИП или ООО. Если у вас нет таких аккаунтов или знакомых, которые могут это сделать, то нужно будет приобрести такой аккаунт. Стоимость в среднем составляет 2–5 тысяч рублей.

Для работы с контекстной рекламой и досками объявлений потребуется около 15 000 рублей, но это уже для более опытных пользователей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Petr009] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR - 2025 (обновленный):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: