Скоро Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Moderator
29 Мар 2020
258,396
1,010,511
113
#1
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы

Авторы:Владимир Давыдов,Евгений Давыдов

43311445-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-3-rabota-piccerii-obuchenie-standa-jpg.583366


Дата выхода на ЛитРес: 24 июля 2019

Дата написания: 2019

Объем: 160 стр. 25 иллюстраций

Описание книги

В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться