Питание и рак: что нужно знать в современной реальности
Чичиков Евгений Игоревич, Заведующий отделением онкологии, Институт Онкологии Хадасса Москва
1 июля, 2020
Начинаем серию вебинаров, посвященных онкологическим заболеваниям, от ведущих специалистов израильской клиники Hadassah Medical Moscow.В вебинаре обсудим, какие продукты питания влияют на риск возникновения рака у здоровых людей. Каких продуктов и комбинаций стоит избегать, а каким — отдавать предпочтение. Также рассмотрим нюансы питания при онкологических заболеваниях: что категорически нельзя, а что может помочь в борьбе с раком.
Цена 800 руб.
Чичиков Евгений Игоревич, Заведующий отделением онкологии, Институт Онкологии Хадасса Москва
1 июля, 2020
Начинаем серию вебинаров, посвященных онкологическим заболеваниям, от ведущих специалистов израильской клиники Hadassah Medical Moscow.В вебинаре обсудим, какие продукты питания влияют на риск возникновения рака у здоровых людей. Каких продуктов и комбинаций стоит избегать, а каким — отдавать предпочтение. Также рассмотрим нюансы питания при онкологических заболеваниях: что категорически нельзя, а что может помочь в борьбе с раком.
Цена 800 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться