Скоро Подписка на телеграм канал (на 1 месяц) [Клуб ИнвестократЪ+] [Георгий Аведиков]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,058
1,417,826
113
Подписка на телеграм канал (на 1 месяц) [Клуб ИнвестократЪ+] [Георгий Аведиков]

Подписка на телеграм канал (на 1 месяц) [Клуб ИнвестократЪ+] [Георгий Аведиков]

Информация обо всех моих сделках с описанием идеи в режиме онлайн;
Доступ ко всем ранее записанным обучающим эфирам по облигациям, акциям, ЗПИФам недвижимости и не только;
Анализ отдельных потенциально интересных эмитентов и секторов;
Закрытые онлайн встречи (1-2 раза в месяц) с разборами стратегий, инвест. идей, компаний, портфелей и ключевых событий на рынке;
Таблицы с моими целевыми уровнями по акциям, таблицы облигаций (замещающих, юаневых и рублевых) и другие;
Закрытый чат в рамках клуба;
Записи всех прошедших мероприятий;
Обучающие видео по фундаментальному и техническому анализу, где я делюсь своим подходом к выбору активов.
И многое другое.
В клубе вас уже ждет свежая запись эфира с разбором итогов работы инвестиционной стратегии и подробный разбор всех крупных ЗПИФов недвижимости. Там сейчас есть достаточно интересные истории.
Моя личная стратегия инвестирования, если кто-то не знает, базируется на формировании денежного потока от активов (через купоны и дивиденды). Результат ее работы можете видеть на скрине. В одиночку на нашем рынке выживать непросто, поэтому присоединяйтесь к нашему клубу, где я и опытные коллеги делятся своим мнением по различным активам. Там же вы можете получить ответы на интересующие вопросы.
Желаю всем успешных инвестиций!

1 месяц - 1400 руб

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться