Подросток. Инструкция по примирению [Лариса Бондарева]
Онлайн-курс на основе инновационной методики воспитания успешных, уверенных в себе людей
Как проходит обучение
Доступ из любой точки мира
Уроки открываются сразу же после оплаты.
Проходите уроки в комфортном режиме.
Поддержка
Чат с другими участниками, чат с куратором
Применение полученных знаний в жизни
Помимо теоретических лекций, которые помогают лучше понять вашего подростка, после каждого урока мы даем упражнения для отработки и домашние задания.
Доступ к платформе на 2 месяца
Уникальный пакет методический материалов
Чек-листы, методички с описанием быстрых лайфхаков, которые помогут улучшить отношения здесь и сейчас.
Поддержка после окончания курса
После курса мы приглашаем вас в чат выпускников курса с родителями-единомышленниками.
Что включено в курс
Подросток. Инструкция
по примирению:
5 теоретических уроков
Как подготовить ребенка и себя к подростковому возрасту.
Физические причины «странного поведения» подростка.
Как поддерживать подростка в условиях стресса. Права и обязанности подростков.
Важные навыки и компетенции для успешного будущего подростка.
О том, как ваши слова влияют на
будущее ребенка и на ваши
взаимоотношения.
5 практических уроков
Как удержать авторитет родителя перед подростком.
Где взять силы, ресурс и энергию родителя, когда их нет
Почему именно ты самый лучший родитель своему ребенку
Как определить цели воспитания.
10 домашних заданий
Для отработки навыков общения.
Доступ к обучающей платформе на два месяца
Вы можете проходить уроки в удобном для вас режиме.
Чат поддержки с другими родителями
Сертификат осознанного родителя
Спойлер: Автор
Автор курса
Лариса Бондарева,
коуч, психолог, педагог
Работаю с детьми и подростками 7 лет по методике позитивного воспитания
Создала школу эффективных подростков Selebrium
Дипломированный психолог, преподаватель психологии, МВА, МГИМО и ВШЭ
Сертифицированный коуч Эриксоновского университета
Международный спикер программы для родителей
«Эффективный родитель»
Собственник бизнеса
В прошлом трудный ребенок
Счастливая жена и мама
"Мне с подростками очень интересно - я с ними будто возвращаюсь в свой подростковый период, а я, надо сказать, была очень трудным подростком.
А став мамой, я ощутила на себе «обратную сторону медали» и я поняла, насколько важно поддерживать и родителей тоже, в это непростое для обеих сторон время- подростковый период ребёнка".
Моя любимая метафора детско-родительских отношений, это фрагмент сказки «Двенадцать месяцев»- размышления принцессы о том, где поставить запятую в приговоре «казнить нельзя помиловать». И от того, где родитель «поставит запятую», в своей вербальной коммуникации со своим ребёнком, зависит то, как ребёнок будет воспринимать себя и окружающий мир.
Спойлер: Зачем нужно проходить курсы, мои родители меня воспитали сами и я вырос успешным человеком
Раньше был более стабильный и прогнозируемый мир, совсем другие отношения с информацией, с людьми, с полами. Многие родители не учили нас финансовой грамотности. На фоне этого, старые стратегии родительско-детских отношений не работают, а новые непонятны. На нашем курсе вы изучите современные стандарты позитивного родительства и поймете. как вырастить лидера.
Спойлер: Сколько времени в день нужно уделять курсу?
Вы можете проходить курс в удобном для вас режиме в течении 2 месяцев. В курсе 10 лекций по 10-20 минут и 9 практических заданий. Отработка методик же будет происходить постоянно при общении с вашими детьми.
Спойлер: Нужно ли будет выполнять какие-то задания подростку во время курса?
Нет, курс рассчитан только на родителей. Это нужно для того, чтобы отвественность за результата не размывалась, не перекладывалась на ребенка. Измени себя - изменится и весь мир, в том числе и ребенок.
Онлайн-курс на основе инновационной методики воспитания успешных, уверенных в себе людей
Как проходит обучение
Доступ из любой точки мира
Уроки открываются сразу же после оплаты.
Проходите уроки в комфортном режиме.
Поддержка
Чат с другими участниками, чат с куратором
Применение полученных знаний в жизни
Помимо теоретических лекций, которые помогают лучше понять вашего подростка, после каждого урока мы даем упражнения для отработки и домашние задания.
Доступ к платформе на 2 месяца
Уникальный пакет методический материалов
Чек-листы, методички с описанием быстрых лайфхаков, которые помогут улучшить отношения здесь и сейчас.
Поддержка после окончания курса
После курса мы приглашаем вас в чат выпускников курса с родителями-единомышленниками.
Что включено в курс
Подросток. Инструкция
по примирению:
5 теоретических уроков
Как подготовить ребенка и себя к подростковому возрасту.
Физические причины «странного поведения» подростка.
Как поддерживать подростка в условиях стресса. Права и обязанности подростков.
Важные навыки и компетенции для успешного будущего подростка.
О том, как ваши слова влияют на
будущее ребенка и на ваши
взаимоотношения.
5 практических уроков
Как удержать авторитет родителя перед подростком.
Где взять силы, ресурс и энергию родителя, когда их нет
Почему именно ты самый лучший родитель своему ребенку
Как определить цели воспитания.
10 домашних заданий
Для отработки навыков общения.
Доступ к обучающей платформе на два месяца
Вы можете проходить уроки в удобном для вас режиме.
Чат поддержки с другими родителями
Сертификат осознанного родителя
Спойлер: Автор
Автор курса
Лариса Бондарева,
коуч, психолог, педагог
Работаю с детьми и подростками 7 лет по методике позитивного воспитания
Создала школу эффективных подростков Selebrium
Дипломированный психолог, преподаватель психологии, МВА, МГИМО и ВШЭ
Сертифицированный коуч Эриксоновского университета
Международный спикер программы для родителей
«Эффективный родитель»
Собственник бизнеса
В прошлом трудный ребенок
Счастливая жена и мама
"Мне с подростками очень интересно - я с ними будто возвращаюсь в свой подростковый период, а я, надо сказать, была очень трудным подростком.
А став мамой, я ощутила на себе «обратную сторону медали» и я поняла, насколько важно поддерживать и родителей тоже, в это непростое для обеих сторон время- подростковый период ребёнка".
Моя любимая метафора детско-родительских отношений, это фрагмент сказки «Двенадцать месяцев»- размышления принцессы о том, где поставить запятую в приговоре «казнить нельзя помиловать». И от того, где родитель «поставит запятую», в своей вербальной коммуникации со своим ребёнком, зависит то, как ребёнок будет воспринимать себя и окружающий мир.
Спойлер: Зачем нужно проходить курсы, мои родители меня воспитали сами и я вырос успешным человеком
Раньше был более стабильный и прогнозируемый мир, совсем другие отношения с информацией, с людьми, с полами. Многие родители не учили нас финансовой грамотности. На фоне этого, старые стратегии родительско-детских отношений не работают, а новые непонятны. На нашем курсе вы изучите современные стандарты позитивного родительства и поймете. как вырастить лидера.
Спойлер: Сколько времени в день нужно уделять курсу?
Вы можете проходить курс в удобном для вас режиме в течении 2 месяцев. В курсе 10 лекций по 10-20 минут и 9 практических заданий. Отработка методик же будет происходить постоянно при общении с вашими детьми.
Спойлер: Нужно ли будет выполнять какие-то задания подростку во время курса?
Нет, курс рассчитан только на родителей. Это нужно для того, чтобы отвественность за результата не размывалась, не перекладывалась на ребенка. Измени себя - изменится и весь мир, в том числе и ребенок.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться