Голосов: 0
Описание [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 4 из 10):
Курс обучения на дому:
Научитесь распознавать истинные намерения окружающих. Меняйте мысли людей без единого слова. Управляйте чужими снами на расстоянии.
Заранее влияйте на события и обстоятельства в свою пользу. Привлекайте нужных людей для личных отношений, дружбы или карьеры.
Создавайте образ неотразимой привлекательности.
Овладейте семью ключевыми навыками ментального влияния.
Воздействуйте на своё высшее «Я», чтобы превратить повседневные фантазии в мощную реальность.
Создавайте эффективную и контролируемую «магию», которая поможет вам достичь желаемого.
Этот курс посвящён влиянию на людей.
Хотите научиться притягивать к себе людей и влиять на них? Этот курс поможет вам в этом.
Хотите ли вы стать влиятельным и управлять самыми важными людьми в вашей жизни — любовниками, коллегами, друзьями, деловыми партнёрами — и заставить их делать то, что вы хотите, без слов?
Хотите ли вы безмолвно притягивать к себе нужных людей и влиять на них, чтобы они легко делали то, что вы хотите, а ваши друзья безуспешно пытались разгадать секрет вашего успеха?
После 14 лет изучения лучших методов самопомощи и развития человеческого потенциала, включая получение сертификатов по НЛП, гипнозу и управлению сознанием по методу Сильва, а также 3,5 лет интенсивных исследований в области экстрасенсорного влияния и магии, я собрал всё самое лучшее, что есть в мире, и добавил свои собственные наработки, чтобы предложить вам уникальную систему магии и экстрасенсорного воздействия, которая действительно работает и проверена на практике.
Вот темы, которые мы будем изучать:
Как заранее влиять на события и обстоятельства в свою пользу. Зачем ждать начала деловой встречи или свидания, надеясь на благоприятный исход? Научитесь устанавливать контакт и оказывать энергетическое влияние на события, чтобы они складывались в вашу пользу. Получите преимущество над конкурентами ещё до того, как они начнут действовать!
Как установить связь с любым человеком и узнать его истинные мысли и намерения. Что бы вы отдали за возможность узнать о катастрофической деловой сделке, переговорах, отношениях или даже браке до того, как это произойдёт?
Как изменять мысли других людей без слов и даже находясь на расстоянии. Это может быть использовано для изменения общего отношения других людей к вам и их готовности к сотрудничеству, дружбе или более конкретного «управления» мыслями, как в соблазнении, деловых сделках, продвижении по службе и других подобных случаях!
Как излучать авторитет и молчаливо давать понять, что вы — личность, которую нужно ценить и уважать.
Как программировать других на то, чтобы они мечтали о том, что вы хотите. Вот он, мой волшебный «проектор желаний»!
Как влиять на других людей в эротическом и другом плане, когда они видят сны. Женаты вы, холосты или где-то между — подумайте о потенциале! Это секретная техника, которая позволяет вам заставить людей думать о вас так, как вы хотите, и с удовольствием совершать те действия, которые вы хотите, чтобы они совершили!
Два метода дистанционного влияния на людей, находящихся в том же помещении или здании. Эти методы идеально подходят для влияния на людей, находящихся в поле зрения, в то время как другие методы, которым я вас научу, не требуют даже нахождения в одном городе.
Как установить связь с собственным высшим «Я» и влиять на него, используя энергию своего тела и дыхания, чтобы превратить свои прежние расплывчатые «хочу-быть» мечты в суперзаряженные, исполняемые по требованию проекты!
Общая продолжительность курса: 18 часов 23 минуты.
Продолжительность каждой части: примерно 1 час 50 минут.
Формат обучения: видео с субтитрами на русском языке.
Скачать курс [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 4 из 10):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: