Скоро Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,463
1,336,735
113
#1
Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]



Ступень 1:
1 занятие Теория
Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.

2 занятие. Два вида пирожных
2.1 Тарт с инжиром и кофе.
2.2. Пряные пирожные с черносливом

3 занятие. Кокос
3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
3.2. Пирожные на кокосовых сливках

4 занятие. Фруктовые пирожные
4.1. Апельсиновый чизкейк
4.2. Шоколадные пирожные с грушей

5 занятие. Фруктовые пирожные2
5.1. Пирожные с хурмой и мандаринами
5.2. Лимонно-кофейные пирожные

6 занятие. Ягоды
6.1. Пирожные с брусникой
6.2. Пирожные с киви и клубникой

7 занятие. Ягоды2
7.2. Вишневые пирожные
7.3. Черничные пирожные с кофе

Ступень 2:
8. Занятие.Авокадо и шпинат
8.1. Авокадо-кейк
8.2. Шпинатовые с фундуком

9. Занятие. Шоколад
9.1. Пирожные "Первый снег"
9.2. Шоколадный чизкейк

10 занятие.ПИНГВИН
Черно-белые Пингвины. Это шоколадный крем, шоколадное печенье и белая глазурь Этому типу пирожных, будет посвящено отдельное занятие

11 занятие. Орехи
11.1. Пирожные «Нутелла»
11.2. Миндальные вафли

12 занятие. Орехи
Продолжаем работать с орешками, готовим ореховые пирожные с грушей Для первого слоя миксуем миндальную муку, грецкий орех и кешью пасту с грушей. Получается чудесный грушево-ореховый крем. Во втором слое – изумительное сочетание лимона, кешью и грецкого ореха.

13 занятие. Зефир
Чудесный, нежный смородиновый зефир на аквафабе без яиц, лактозы и сахара. Как? Узнаем на занятии!

14 занятие. Муссовые пирожные
Нежный мусс без яиц, лактозы и сахара с прослойкой из ягодного мармелада во фруктовой глазури.

Тариф "Полный курс" 5000 руб


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться