Ступень 1:
1 занятие Теория
Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.
2 занятие. Два вида пирожных
2.1 Тарт с инжиром и кофе.
2.2. Пряные пирожные с черносливом
3 занятие. Кокос
3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
3.2. Пирожные на кокосовых сливках
4 занятие. Фруктовые пирожные
4.1. Апельсиновый чизкейк
4.2. Шоколадные пирожные с грушей
5 занятие. Фруктовые пирожные2
5.1. Пирожные с хурмой и мандаринами
5.2. Лимонно-кофейные пирожные
6 занятие. Ягоды
6.1. Пирожные с брусникой
6.2. Пирожные с киви и клубникой
7 занятие. Ягоды2
7.2. Вишневые пирожные
7.3. Черничные пирожные с кофе
Ступень 2:
8. Занятие.Авокадо и шпинат
8.1. Авокадо-кейк
8.2. Шпинатовые с фундуком
9. Занятие. Шоколад
9.1. Пирожные "Первый снег"
9.2. Шоколадный чизкейк
10 занятие.ПИНГВИН
Черно-белые Пингвины. Это шоколадный крем, шоколадное печенье и белая глазурь Этому типу пирожных, будет посвящено отдельное занятие
11 занятие. Орехи
11.1. Пирожные «Нутелла»
11.2. Миндальные вафли
12 занятие. Орехи
Продолжаем работать с орешками, готовим ореховые пирожные с грушей Для первого слоя миксуем миндальную муку, грецкий орех и кешью пасту с грушей. Получается чудесный грушево-ореховый крем. Во втором слое – изумительное сочетание лимона, кешью и грецкого ореха.
13 занятие. Зефир
Чудесный, нежный смородиновый зефир на аквафабе без яиц, лактозы и сахара. Как? Узнаем на занятии!
14 занятие. Муссовые пирожные
Нежный мусс без яиц, лактозы и сахара с прослойкой из ягодного мармелада во фруктовой глазури.
Тариф "Полный курс" 5000 руб
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться