Скоро Полезный десерт PRO [Алена Маслова]

Moderator
29 Мар 2020
258,332
1,009,802
113
#1
Что будет в курсе:

Подбор необходимой кухонной техники.

Обзор необходимых ингредиентов.

16 подробных видео уроков по приготовлению полезных и вкусных RAW-десертов! Полезный шоколад, конфеты, торты и пирожные: Вы удивитесь насколько просто готовить вкусные десерты!

Работающий тренинг по созданию и продвижению своей собственной кондитерской на дому!

А также домашние задания, разборы ошибок, много поддержки и работающих советов.



Домашние задания с проверкой


Для выполнения каждого задания и создания нового десерта будет выделено достаточное время! Так что у вас будет возможность творить с кулинарным настроением и не переживать о том, что не успеваете пройти курс с общим потоком.

С этим курсом Вас ждут прекрасный вкус, цвет, лёгкость и дзен. А ещё приятное общение и дружеские посиделки в интерактиве с единомышленниками и просто приятными людьми!Что мы готовим на курсе!

Все десерты готовим без сахара, без муки, без яиц, без молока

Спойлер: Программа курса
Стандарт Готовим вместе

16 уроков в видео формате

Шоколад темперированный

3 вида шоколада!

(горький, молочный и белый)

Торт "Вишня в шоколаде"
Мандариновый Брауни
Смородиновый Фрешкейк-градиент
Торт-обманка "Летний рассвет"
Торт "Молочный шоколад" с карамелью
Торт "Банановый рай"
Торт "Пряная тыква с манго"
Кокосово-малиновые Лавакейки
Торт "Карамельное яблочко" с зелёной гречкой
«Чизкейк» клубнично-банановый
Мраморный торт "Лимон-мята"
Торт "Баунти"
Торт «Ваниль и гранат» с конфи на агар-агар
Морковный торт с облепихой
Открытый тарт «Пралине со сливками» на аквафабе

Дополнительные видео-уроки
1. Подбор необходимой кухонной техники
2. Обзор необходимых ингредиентов
Бизнес блок
1. Как правильно упаковать и доставлять десерты заказчику.
2. Тренинг "Как продавать тортики через инстаграм"

ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
ЧАТ УЧАСТНИКОВ

+ Все рецепты в PDF формате



+ Домашние задания

+ Обратная связь от преподавателя



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться