Скоро Полезный перекус с собой [Натали Ермолаева, Катерина Счастливая]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,130
1,419,280
113
#1
Полезный перекус с собой

img_7172-jpg.652174


Короткий курс с видео-рецептами, в котором вы научитесь быстро и легко готовить популярные блюда фаст-фуда в растительно варианте, которые удобно взять с собой на работу или упаковать ребенку в школу.

Этот курс для тех, кто:

• Хочет питаться вкусно и полезно.

• Любит простые рецепты, которые не требуют много времени.

• У кого аллергия на глютен или лактозу.

• Не ест продукты животного происхождения.

• Хочет разнообразить свое меню.

• Попробовать блюда растительной кухни.

• Заботится о себе и здоровье своей семьи.

• Хочет научиться готовить вкусные блюда и красиво их подавать.

• Хочет удивить родных и близких альтернативными и более здоровыми вариантами знакомых блюд.

• Расширяет меню своего ресторана или кафе, и кому необходимо ввести веганские опции.

• Ищет Гость варианты полезной и быстрой в приготовлении еды с собой.

Чему вы научитесь

• Быстро делать полезные блюда, которые можно взять с собой.

• Делать идеальные булочки для хот-дога и бургера без дрожжей и глютена.

• Делать сосиски без мяса и сои.

• Готовить настоящий бургер с сочной котлетой на растительной основе.

• Делать домашний майонез, кетчуп, соус чеддер и sweet chili

• Готовить и правильно заворачивать немы.

• Делать тесто для пиццы без дрожжей и глютена.

• Готовить стрипсы, которые так похожи на наггетсы.

Авторы Натали и Катерина — настоящие профессионалы своего дела! Они открыты и готовы делиться с вами накопленным опытом, а также авторскими разработками и рецептами блюд, которые у вас обязательно получится готовить дома. Курс состоит из подробных видеоуроков, в которых есть ответы на ваши Гость возможные вопросы.

Вы научитесь готовить полезную альтернативу самой вкусной уличной еде: пицце, гамбургеру, хот-догу, приготовите соусы, которые во множество раз превышают магазинные аналоги по вкусовым и полезным качествам, и это все без использования продуктов животного происхождения.

Учебный план

Урок 1. Теория в текстовом формате: полезные подсластители, виды муки, мука, которую можно сделать дома самостоятельно. Всё о растительном молоке и глютене.

Урок 2. Немы с соусом sweet chili.

Урок 3. Пицца.

Урок 4. Хот-дог.

Урок 5. Стрипсы с домашним кетчупом.

Урок 6. Бургер и батат-фри.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться