Скоро Полезный шоколад [rawstudio] [Повтор]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,271
1,423,512
113
#1
2-х недельный онлайн марафон

Позволь себе роскошь каждый день есть шоколадне набирая лишний вес!

Вводный инструктаж
Урок 1 «Классический

шоколад с добавками»
Урок 2 «Цветной

шоколад со вкусом»
Урок 3 «Шоколад

и конфеты с начинкой»
Урок 4 «Молочный шоколад»

(veg/raw)

Старт в любое время
Доступ к личному кабинету

с видео-уроками на 3 мес.

Без вебинаров

и поддержки куратора

На курсе вы попробуете все разнообразие вкусов, начинок и цветов полезного шоколада. А уже после первого урока сможете самостоятельно приготовить идеальную плитку шоколада.

До встречи на курсе!

Спойлер: — План курса—
Вводный инструктаж

• Необходимые инструменты при работе с шоколадом, "правильная" посуда, подходящие формы.

• Продукты, с которыми мы можем работать.

• Основные правила приготовления идеальной плитки.

• Технология темперирования и работа с температурой (до 42гр.).

• Ингредиенты для шоколада: натуральные красители, подсластители, начинки (что можно, а что нельзя использовать при работе с шоколадом).

• Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 1

Классический шоколад

На основе кокосового сахара

• Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.

• Возможные виды добавок, основы карамелизации.

• Шоколад с "печенькой" и другими добавками.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 2

Цветной шоколад со вкусом

• Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.

• Работа с натуральными маслам и специями.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 3

Шоколад и конфеты с начинкой

• Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.

• Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 4

«Молочный» шоколад

На основе овсяного молочка

• Два варианта приготовления молочного шоколада.

• Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".

• Домашний «молочный» шоколад (на основе овсяного молочка).


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться