Стиль [Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Февраль (2025)

Moderator
29 Мар 2020
279,660
1,200,130
113
Голосов: 0
1739419515951-png.81963

Описание [Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Февраль (2025):

Я разработала «Полли» для женщин, стремящихся к переменам как во внешнем облике, так и в своём внутреннем мире. В связи с этим в журнале появились новые разделы, которые помогут вам в этом.
Стиль. Большая часть журнала сохраняет полюбившийся вам стиль — готовые образы, капсулы и полезные советы для уверенности в себе.
Питание. Здесь я поделюсь своим опытом поддержания здоровья и энергии через питание, а также рекомендациями профессионального диетолога.
Отношения. Честные истории и идеи для гармоничных отношений в семье, практические советы о том, как разрешать конфликты и поддерживать близких.
Бьюти. В этом разделе я поделюсь своими секретами красоты и приглашу экспертов, которые расскажут о полезных и эффективных темах в бьюти-сфере.
Что вас ожидает в новом выпуске:
  1. Образ жизни. Формирование привычек. Новая привычка Полли.
  2. Тело. Питание — история Полли. Меню и чек-лист.
  3. Уход и бьюти. Макияж — косметичка Полли. Причёска.
  4. Отношения. Отношения — мнение Евгения. Отношения — мнение Полли. Варианты свиданий и образы для них.
  5. Стиль. Адаптация новогодних вещей. Ткани — сочетание тканей и цветов. Зимние распродажи — статистика, как не потратить лишнего. Подборка свитеров как инвестиции с хорошим составом. Мужская капсула. Женская капсула. Капсула для девочки и мальчика.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Февраль (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: