Голосов: 0
#1
Описание [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):
Онлайн-обучение с возможностью просмотра записи.
3–4 мая — курс «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, в состав которых входит алкоголь.
Преподаватель — Полина Егорова.
5 мая — курс «Сытные эклеры».
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель — Александр Кива.
Занятия проходят ежедневно с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед — с 13:00 до 14:00.
Программа курса «Взрослые эклеры»:
- Приготовление заварного теста классическим и новым методами.
- Отсадка эклеров классическим и новым методами.
- Теория о заварном тесте.
- Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
- Эклер «Сакура» с зелёным чаем, жасмином и вишнёвым ликёром.
- Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликёром Малибу.
- Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликёром Бейлис.
- Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
- Эклер «Жёлтое настроение» с манго, лимоном, мятой и лимончелло.
- Сессия «Вопрос-ответ».
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
- Шу с пате из печени цыплёнка, ягодным конфи и еловыми шишками.
- Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
- Эклер с форелью, муссом из зелёного горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
- Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленых томатов
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться