Кулинария [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,490
1,761,835
113
Голосов: 0
#1
1726058068629-png.76509


Описание [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):



Онлайн-обучение с возможностью просмотра записи.
3–4 мая — курс «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, в состав которых входит алкоголь.
Преподаватель — Полина Егорова.
5 мая — курс «Сытные эклеры».
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель — Александр Кива.
Занятия проходят ежедневно с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед — с 13:00 до 14:00.
Программа курса «Взрослые эклеры»:
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методами.
  • Отсадка эклеров классическим и новым методами.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зелёным чаем, жасмином и вишнёвым ликёром.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликёром Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликёром Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Жёлтое настроение» с манго, лимоном, мятой и лимончелло.
  • Сессия «Вопрос-ответ».
Программа курса «Сытные эклеры»:
  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
  • Шу с пате из печени цыплёнка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
  • Эклер с форелью, муссом из зелёного горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленых томатов
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться