Полутвёрдые сыры
3 сыра с полной технологией
выдержка в бытовом холодильнике
абсолютно разный вкус
10 много, 3 самый раз!
Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.
Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.
Сыры:
Качотта (Италия)
Качокавалло (Италия)
Хаварти (Дания)
Минимум затрат: убережём от лишних трат.
Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.
Поддержка: помощь и обратная связь от эксперта и куратора.
Теоретический блок
Полная теория из Базового курса
оборудование, формы
поиск и выбор молока
закваски и ферменты
работа с молоком и сырным зерном
формование и прессование
посол сыров
созревание, выдержка, хранение
пороки сыров
+ Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
Качотта
Качокавалло
Хаварти
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Дневник сыродела
Как проходит обучение
Изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.
Варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.
Контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
Упаковка, хранение
Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы
6 недель обучения с нашей поддержкой.
1-й результат - Качотта Фреско на 3-й неделе обучения
3 сыра с полной технологией
выдержка в бытовом холодильнике
абсолютно разный вкус
10 много, 3 самый раз!
Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.
Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.
Сыры:
Качотта (Италия)
Качокавалло (Италия)
Хаварти (Дания)
Минимум затрат: убережём от лишних трат.
Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.
Поддержка: помощь и обратная связь от эксперта и куратора.
Теоретический блок
Полная теория из Базового курса
оборудование, формы
поиск и выбор молока
закваски и ферменты
работа с молоком и сырным зерном
формование и прессование
посол сыров
созревание, выдержка, хранение
пороки сыров
+ Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
Качотта
Качокавалло
Хаварти
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Дневник сыродела
Как проходит обучение
Изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.
Варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.
Контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
Упаковка, хранение
Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы
6 недель обучения с нашей поддержкой.
1-й результат - Качотта Фреско на 3-й неделе обучения
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться