Скоро [Повтор] Магия вкуса пряных комбинаций. Часть I: смеси специй, пасты, соусы.

Moderator
29 Мар 2020
258,283
1,009,024
113
#1
585586-59c839feeac24c1037fb6fc918f99420.jpg


Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы.

Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию специй и пряностей; узнаете о базовом оборудовании, которое необходимо иметь на своей кухне для эффективной работы по приготовлению пряных композиций; научитесь правильно выбирать, покупать и хранить пряности; откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, узнаете об их сочетаниях друг с другом и с продуктами питания. Также в книге Вы найдете описание 35 самых востребованных сортов перцев чили и основы их ферментации.

Затем Вы окунётесь в мир пряных комбинаций и познакомитесь с рецептами более, чем 300 смесей специй, пряных паст и соусов, а также их вариаций.

Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!

Формат: A4, PDF

Кол-во страниц: более 400

Кол-во иллюстраций: более 250

Спойлер: Полное содержание книги:

585581-92a931c33be363a364d3500979e16de0.jpg


585582-cc564eb295b57e611af7d35a280ab5f5.jpg


585583-c0c396cbca61c1118a64a73187c96337.jpg


585584-436a5067cdd0f417c3ae20ba6ede513a.jpg


585585-75f6c584ad4d72aa0ad460f36d83f14b.jpg


Отзывы гарантов:

Отзыв № 1

Отзыв № 2

Отзыв № 3

Отзыв № 4


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться