Скоро [Повтор] Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд

Moderator
29 Мар 2020
258,287
1,009,038
113
#1
585597-dd537ed9fd008d56029834e7d2a25222.jpg


Эта книга является продолжением первой части, которая посвящена теоретическим аспектам приготовления смесей специй, пряных паст и соусов. Прочитав ее, вы ознакомились с материалом и теперь пришло время применить все теоретические знания на практике и начать создавать свои собственные кулинарные шедевры на основе пряных комбинаций.

Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты.

В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.

В первую очередь книга предназначена для тех, кто уже освоил материал первой части. Также она будет полезна и тем, кто еще не имеет никакого представления о пряных комбинациях, но желает разнообразить и улучшить свои навыки в кулинарии и научиться готовить поистине вкусные блюда.

Формат: A4, PDF

Кол-во страниц: более 450

Кол-во иллюстраций: более 200

Спойлер: Полное содержание книги:

585588-c85f15185bf7b56c7b9920aeb724d86a.jpg


585589-8ddaadff4c82c810624680d7fdb2757e.jpg


585590-1d96c6f42ff5f37f8e98352cf042200f.jpg


585591-b9dc21c6690073700cb38e9fe663fc9f.jpg


585592-37d2d3e84e07bb1562a32f01a2f57740.jpg


585593-643511a58dfc9bb7d1fd4b442e567619.jpg


585594-f9992d7a9abc0016240d320f01352ad4.jpg


585595-7ef8a3525865b4bf400a04f926c2f9bd.jpg


585596-098eb9570ac98d97df7e436cf86d33e2.jpg


Отзывы гарантов:

Отзыв № 1

Отзыв № 2

Отзыв № 3


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться