Скоро [Повтор] Онлайн-курс "Art Conditer" [Светлана Кузьмина] svetikfanta

Moderator
29 Мар 2020
271,149
1,073,751
113
#1
art_conditer-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-jpg.572920


Старт следующего потока - 06 апреля 2020г

5 400 руб(вместо 17400)

Я создала этот курс для любителей наслаждаться творческим процессом.

Для вас, которые готовы творить и получать удовольствие от каждого пройденного шага, а потом радовать полученным результатом себя и близких.

Перевод обучения в онлайн позволил мне расширить курс, дать вам всю информацию, которую мне очень хотелось донести до вас. И которую невозможно было упаковать в двухдневный курс "живого" обучения. Ранее приходилось проводить обучение росписи и декору на "болванках" торта. А теперь этот курс стал наиболее полным, комплексным.

На курсе каждый ученик выпекает свой высокий кубический торт, самостоятельно от начала до конца.

Мой авторский рецепт, применяемый в данном курсе, сочетает в себе бисквитно-кремовые и муссовые текстуры, очень вариативен для дальнейшей работы, и имеет аппетитный и привлекательный внешний вид в разрезе.

Я дополнила курс уроками по идеальному выравниванию "куба", нанесению текстуры, которую я назвала "Breeze" и контурному барельефу. Подробнее вы можете ознакомиться с программой курса ниже.

Программа курса

Модуль 1. Ознакомительный

Урок 1. Ознакомление с онлайн-платформой обучения и личным кабинетом ученика.

Урок 2. Ознакомление с необходимым инструментом, материалами, приспособлениями (+ список интернет магазинов, где можно заказать).

Урок 4. Присоединение к сообществу онлайн-школы.

Модуль 2. Разработка дизайна торта. Изготовление декора

Урок 1. Проект торта. Определяемся с дизайном и выбираем декор.

Урок 2. Вафельная бумага. Свойства, правила работы и условия хранения вафельной бумаги.

Урок 3. Изготовление декора "Ажурный фантазийный цветок из вафельной бумаги".

Модуль 3. Выпечка и заготовка начинки

Урок 1. Технологическая карта.

Урок 2. Самодельные формы

Урок 3. Заготовка начинки.

Урок 4. Выпечка бисквита.

Модуль 4. Сборка торта

Урок 1. Приготовление ганаша.

Урок 2. Приготовление крема.

Урок 3. Сборка торта кубической формы.

Урок 4. Идеальное выравнивание.

Модуль 5. Роспись

Урок 1. Приготовление специального шоколадного покрытия под роспись.

Урок 2. Перенос рисунка с распечатанной картинки на торт.

Урок 3. Роспись пищевыми красками на торте.

Урок 4. Защитное покрытие рисунка.

Модуль 6. Текстура

Урок 1. Барельеф контурный.

Урок 2. Текстура "Breeze".

Модуль 7. Завершающий этап декорирования торта

Урок 1. Установка вафельного цветка на торт. Основные правила.

Урок 2. Бонусный урок. Определяем цену на свой торт.

Модуль 8. Заключительный

Урок 1. Книга отзывов и предложений.

Урок 2. Выдача сертификатов.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться