Всем тем кто работают с такими программами как ZennoPoster , XRumer , BAS и другими софтами для автоматизации нужны удаленные серверы с ОС Windows. Почему именно Windows ? Все выше указанные программы работают на ОС Windows. Конечно, можно развернуть Вайн на сервере и запустить эти программы. Но никто не гарантирует стабильность такой операции, да и у Вайна присутствует проблема с портами. Так как же решить эту проблему, если нам нужен мощный сервер для работы с 200 потоками ? Купить за 10 000 рублей Windows c ОЗУ 64 ? А может купить 60 GB за 2000 рублей ?) Конечно, второй вариант нам больше всего подходит. Но где достать такой сервер за 2000р ? Мы за такую цену максимум что сможем сделать-купить сервер с 16-32 ГБ с ОС Windows. На такой несправедливости зарабатывают хостеры и это неправильно. Конечно, можно достать за 2000-3000 рублей серверы с 64 ГБ ОЗУ с ОС Linux. Но как я уже выше написал нам нужна операционная система Windows. Ну так как решить эту незадачу ? Благо все цифровые проблемы имеют решения. Решение состоит в том, что мы купим за 2000 рублей сервер с 60 GB ОЗУ, удалим оттуда Linux и поставим Windows. Что мы получим за эту цену ?
Мы получим сервер с такими параметрами
60 GB RAM
10 ядер процессора Xeon E5
1500 GB SSD диск
1 Gbit/s скоростной канал
Я взял для примера этот сервер из-за того, что его параметры максимальные. Там присутствуют и серверы подешевле. Информация про то где находится этот хостер будет в мануале. И важный момент в том, что этот способ именно под определенный хостер. Это из-за того, что его серверы самые дешевые в мире.
В чем состоит материал
Материал состоит из бота, который сам автоматически будет настраивать купленный вами сервер. Благодаря этому вам ненужно будет знать команды Линукса для работы. Бот с привязкой и каждый получит только один доступ
Мануал - как купить сервер. Хостер очень капризный и бывает, что они тупо не принимают клиентов из стран СНГ. Данный вопрос будет решен в мануале.
Ну и, мануал по остальным вопросам
Тест-драйв.
На момент проверки сервер спокойно выдержал 180 потоков
И еще важнее то, что я не буду решать ваши проблемы, если у вас будут возникать какие то проблема во время работы ваших программ. На сервере будет обычная винда и как дальше он будет себя вести я не знаю. Еще важный момент в том, что вы не сможете обратится к саппорту, чтоб они решили ваши проблемы. Вот они удивятся, когда обнаружат на сервере с Ubuntu виндовс
. Одним словом задача данного мануала поставить на сервер Windows. Но почти все хостеры запрещают своим клиентам ставить ОС который не присутствует в рамках услуг данного хостера. А ну тогда пускай такие хостеры идут на ... Мы просто возьмем и поставим ту ОС которую хотим)
Цена фиксированная : 1500р .
Цена очень даже приемлемая, с учетом того, что за один месяц тот, кто использует такие серверы, сэкономит минимум 8000 рублей .
Мы получим сервер с такими параметрами
60 GB RAM
10 ядер процессора Xeon E5
1500 GB SSD диск
1 Gbit/s скоростной канал
Я взял для примера этот сервер из-за того, что его параметры максимальные. Там присутствуют и серверы подешевле. Информация про то где находится этот хостер будет в мануале. И важный момент в том, что этот способ именно под определенный хостер. Это из-за того, что его серверы самые дешевые в мире.
В чем состоит материал
Материал состоит из бота, который сам автоматически будет настраивать купленный вами сервер. Благодаря этому вам ненужно будет знать команды Линукса для работы. Бот с привязкой и каждый получит только один доступ
Мануал - как купить сервер. Хостер очень капризный и бывает, что они тупо не принимают клиентов из стран СНГ. Данный вопрос будет решен в мануале.
Ну и, мануал по остальным вопросам
Тест-драйв.
На момент проверки сервер спокойно выдержал 180 потоков
И еще важнее то, что я не буду решать ваши проблемы, если у вас будут возникать какие то проблема во время работы ваших программ. На сервере будет обычная винда и как дальше он будет себя вести я не знаю. Еще важный момент в том, что вы не сможете обратится к саппорту, чтоб они решили ваши проблемы. Вот они удивятся, когда обнаружат на сервере с Ubuntu виндовс
Цена фиксированная : 1500р .
Цена очень даже приемлемая, с учетом того, что за один месяц тот, кто использует такие серверы, сэкономит минимум 8000 рублей .
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться