Описание [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024):
За 3–5 часов вы под моим руководством пройдёте путь от создания модели до её продвижения и монетизации. Ещё 7 дней у вас будет возможность наблюдать и перенимать мой опыт по масштабированию модели.
13 октября я проведу живой мастер-класс, где сам пройду через все этапы, демонстрируя экран. Я покажу:
- Как и с помощью чего создаю новую нейромодель, предоставляя вам доступ ко всем необходимым инструментам и демонстрируя, как я их использую.
- Как подключаю разные способы оплаты и настраиваю автоматическую выдачу доступа в приватный канал нейромодели, объясняя, как безопасно принимать платежи по своей модели.
- Как и чем буду наполнять открытый блог нейромодели на 2 недели вперёд и что размещу в приватном канале, показывая, как создавать контент, привлекающий аудиторию и вызывающий доверие.
- Как закупаю рекламу и настраиваю бесплатные источники трафика, наглядно демонстрируя, что привлечение трафика не является сложным процессом и доступно каждому.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться