Голосов: 0
Описание [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025):
22 августа 2024 года я запустил зарубежный канал для своей модели Николь Свит, которая говорит на русском языке.
В отличие от других каналов, я не предлагал доступ в приватные зоны и не использовал секстинг. Моим единственным способом монетизации была продажа фотографий внутри бесплатного блога модели за звёзды в Telegram. Важно отметить, что на этих фотографиях не было интимных зон и гениталий. Фотографии были либо в одежде, либо в белье, либо были затёрты.
В отличие от традиционных стратегий, я не использовал откровенный контент и не делал акцент на сексуализации. Хотя цель покупки для клиента — это психологическое и физическое удовлетворение, мой подход не был пошлым, как при обычном подходе.
Я не обещал откровенный контент и не предоставлял его. Однако около 25% от общей выручки составляли повторные покупки. Это говорит о том, что мой подход удовлетворял клиентов.
За семь месяцев модель принесла 3443 доллара, при этом только 20% этой суммы было вложено в трафик. Более того, в начале работы модель принесла более 600 долларов без вложений.
Для создания фотографий и видео для вашей модели можно использовать один из трёх предложенных способов с помощью нейросетей. В этом курсе я расскажу о нескольких методах и инструментах, которые можно использовать как с вложениями (до 1500 рублей), так и без них. Эти инструменты можно использовать с телефона, без необходимости установки на компьютер.
Запустите канал, настройте приём оплаты за звёзды и настройте нейросеть, которая будет генерировать тексты для постов на любом языке.
Подготовьте аккаунты для комментариев и начните привлекать трафик на свой канал без вложений и конвертировать его в покупки.
Узнайте, как делегировать ведение контента и продвижение за процент.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось ageev1025