Этот курс не просто учит рецептам и заморозке, он дает систему для стабильности заработка торты всегда в морозилке уже отфинишированные -заказы выполняются за 5- 10 минут. одним днем на штамповали 45−50 тортов и потом просто достаете и отдаете. Или же в свободный день испекли собрали торт и заморозили для своих родных на какой-либо праздник !
Рецептура бисквитов и кремов дана так же для тортов и на 2 кг .
Что входит в курс:
— 16 модулей
— 26 видеоуроков
— техкарты начинок и бисквитов
— закрытый чат в телеграмм для моей поддержки
Программа курса:
Инвентарь и упаковка
— Вам не придется тратить деньги на ненужный инструменты!
Я даю проверенные ссылки на весь инвентарь в Telegram-чате курса — только то, что реально нужно для работы.
— Гарантия качества — инструменты, которыми пользуюсь сама.
C моими материалами вы начнете создавать красивые бенто торты .быстро и без лишних затрат.
-упаковка (чиркало,спички,ленты,и тд. все ссылки даю в чате)
Бисквиты
4 вида бисквита техкарты +видеоуроки приготовления
-фисташковый
-красный бархат
-ванильный
-шоколадный
Мы с вами разберем какие теста бисквитные существуют и на каких температурных режимах они выпекаются. Какие виды начинок подходят под каждый бисквит.Выпекаем мы сразу 5−6 бенто бисквитов с одного замеса теста , или сразу для торта от 2 кг.
Начинки
вы научитесь :
-готовить начинки которые идеально подходят для заморозки.
— хранить если осталась начинка
-начинки конструктор
Карамель без комочков
чему научимся ;
— пошаговый процесс -как растопить сахар без кристаллизации (никакого помешивания в начале)
-хранение карамели (в холодильнике ,заморозка)
-дефростация без проблем
Два ключевых крема
вы научитесь;
-готовить оба крема с нуля,тонкости консистенции .
-Финишный крем (для выравнивания и оформления)
-Внутренний крем (стабильный ,вкусный) не течет.
— Как правильно хранить крем и дефростировать (размораживать)
-сколько дней можно хранить в морозилке без потери качества
-вы будете знать что делать с остатками крема
Сборка
вы научитесь :
-собирать бенто торты без поворотного стола и подложек
-собирать с помощью минимум инвентаря
-вам не надо ждать когда он стабилизируется (сразу отправим в морозилку)
-как хранить и сроки хранения тортов (показываю и рассказываю)
-на чем можно сыкономить
Выравнивание
Почему заморозка ваш главный помощник
вы научитесь :
-Быстро и легко выравните ваш тортик
-Четкие слои и ровные края без деформаций
-можно исправить недочеты без спешки
-Крем не тянется за шпателем
Замороженный торт легко отфинишировать и вы сами в этом убедитесь!
Красители как , куда и зачем
вы научитесь ;
-какие бывают красители
— куда и как добавлять
-как избежать ошибок
-красители которые не мигрируют
Надписи и их секреты
вы научитесь:
— правильной постановке рук при письме или рисунка на торте
-освоите правильную консистенцию крема
— узнаете как нужно держать мешочек правильно
— хранение мешочков с разноцветным кремом
-получите гайд по надписям в PDF
-узнаете почем у вас не получаются надписи (кривые или кучерявится крем) обо всех ошибках говорим и исправляем .
Оформление
вы научитесь оформлять торты :
— фигурками из глазури (заливка,топление ,хранение)
— сахарной картинкой (все нюансы рассказываю)
-топерами (что бы не упахаться в праздники)
-контурными рисунками (все нюансы проговариваю и показываю,как убрать свои ошибки)
— покрывать белые торты замороженные в другой цвет (если клиент хочет не белый а зеленый)
— лайфхак по отработке декора для блога
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться