Скоро Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,807
1,449,926
113
Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]

Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]
Integra Protocol: Self-Study Seminar - Vladimir Stojakovic

Протокол Интегра — это инновационная система психологической помощи, самопомощи и духовного развития. Работая с внутренними конфликтами (противоположными решениями и идентичностями), Протокол Интегра позволяет эффективно устранять эмоциональные проблемы, освобождаться от травм, раскрывать потенциал для достижения целей, преодолевать негативные убеждения, интегрировать полярности... и ускорять духовную эволюцию.

Как был создан Протокол Интегра?

После более чем двадцати пяти лет работы в сфере личностного совершенствования и духовного развития я осознал, что человечество пережило коллективную трансформацию, которая выразилась в более простом доступе к содержимому бессознательного. Это открыло возможность более эффективно разрешать эмоциональные проблемы и ускорять духовную эволюцию.

Работая над самим собой и взаимодействуя с другими на профессиональном уровне, я понял, что стала возможной и более продвинутая работа с внутренними конфликтами. Чтобы результативнее использовать эти новые горизонты, я сосредоточился на разработке методов интеграции этих внутренних конфликтов.

После года исследований и тестирования – как на себе, так и на других - я разработал усовершенствованный метод Протокола Интегра, описанный в моей книге «Протокол Интегра: устранение внутренних конфликтов». Этот метод я создал для личного применения - и использовал его только на себе и с продвинутыми клиентами.

Впоследствии, работая с клиентами разной степени сложности, я разработал базовый и стандартный методы, которые просты в применении, тогда как продвинутый Метод более требователен к клиенту и занимает больше времени. Все три метода просты для понимания и применения, их можно использовать как для себя, так и для помощи другим.

Этот семинар для самостоятельного изучения состоит из трёх частей:
Полное теоретическое объяснение;
Подробные инструкции по трем методам Протокола Интегра;
Три записанных живых процесса для каждого из трёх методов, что в сумме составляет девять записанных процессов.
Вы также получите раздаточные материалы для трёх методов Протокола Интегра.

Цифровой семинар Протокола Интегра — это полный курс для самообучения по всем трем методам Протокола Интегра.

Спойлер: Об авторе:

Общая продолжительность курса: около 4 часов
(в каждой части будет примерно половина - в соответствии с логикой содержимого)
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке
Переводчик: @Peresmeshnik
Готовность перевода: уточняется
Образец перевода: в работе

Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться