Пшеничный хлеб и багет на закваске [Мария Селянина]
На этом курсе вы научитесь выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Автор рассмотрит хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберётся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Автор приготовит из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
Стоимость курса 15 евро
На этом курсе вы научитесь выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Автор рассмотрит хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберётся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Автор приготовит из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться