Психология [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев] Замужество: хочу не могу (2024)

Moderator
29 Мар 2020
276,568
1,149,661
113
Голосов: 0
1736505150532-png.80725

Описание [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев] Замужество: хочу не могу (2024):

Михаил Филяев — автор метода PSY2.0, создатель и вдохновитель Псидваноль, клинический психолог, гипнотерапевт, доктор философии в области психологии (PhD).

Клиентский день — яркое и запоминающееся событие: клинический психолог, доктор философии в психологии Михаил Филяев наглядно демонстрирует действие своего инновационного метода PSY2.0 при работе с реальными запросами клиентов.

На этот раз Михаил рассмотрит причины, по которым женщины и мужчины не могут вступить в брак и создать семью. Он будет работать с запросами женщин, которых “не выбирают” и “не берут замуж”, и которые испытывают глубокие внутренние переживания по поводу отношений или их отсутствия, самооценки и уверенности в себе, представлений о свободе и независимости, внутренних и социальных установок, ожиданий семьи и окружения, родовых сценариев, страха близости и ответственности, болезненных привязанностей, травм прошлого и так далее.

Участие будет интересно и полезно для всех женщин и мужчин, даже если на первый взгляд тема вам не кажется актуальной.

Мероприятие состоит из двух частей:

Первая часть:
Михаил в студии Псидваноль в Москве работает с запросами участников, прошедших предварительный отбор. Все желающие могут присоединиться к трансляции на YouTube или VK Видео в качестве наблюдателей, получать полезные знания и перенимать опыт для здоровой жизни. Клиентский день — это уникальная возможность попасть на разбор к Михаилу Филяеву.

Вторая часть:
Михаил разъясняет интересные и важные моменты из первой части мероприятия и отвечает на вопросы зрителей в лофте “Пространство Псидваноль” в Москве и онлайн-наблюдателей в Zoom.

Это трансформационный процесс, который направит ваше внимание внутрь себя, поможет приобрести мощный коллективный опыт изменений и принять важные жизненные решения.

На клиентском дне вы:

• Усовершенствуете свое мышление благодаря новым знаниям и наблюдениям.
  • Увидите свои деструктивные стратегии и сможете избавиться от них.
  • Почувствуете мощный импульс для изменения своего жизненного сценария.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев] Замужество: хочу не могу (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: