Скоро Путеводитель "100 чудес Новосибирской области на автомобиле" [Антон Миронов]

Moderator
29 Мар 2020
271,769
1,082,235
113
Путеводитель "100 чудес Новосибирской области на автомобиле". Антон Миронов

upload_2020-7-4_2-49-32-png.615269

Я издал путеводитель "Сто чудес Новосибирской области на автомобиле"!

Причем сам город Новосибирск туда не попал, ибо городские объекты вы с легкостью можете найти прямо в 2 гис или на яндекс.картах. Из примерно 150-ти водопадов, скал, пещер, озер, а также исторических объектов я выбрал сотню лучших, а те которые оказались не достойны отдельной статьи, были упомянуты в разделах про ближайшие более крутые объекты. Все фото в книге мои, везде я был лично. Ко всем объектам книги прилагаются точные координаты как самого места, так и места до которого можно доехать на любом моноприводном автомобиле.

Максимальное удаление от машины до достопримечательности составит 8 километров, но чаще всего без труда можно проехать прямо на место или пройти всего 100-200 метров по хорошей тропе. Достаточно просто забить координаты из книги в яндекс.карты и они сами приведут вас к объекту.

Перед написанием путеводителя я с неким скепсисом относился к туристическом потенциалу области, но в процессе, честно говоря, изменил свое мнение! В НСО огромное количество мест, которые по соотношению красоты и доступности обыгрывают Алтай и Хакасию! К тому же в условиях закрытых границ вы можете безопасно делать выезды всего на один день даже с маленькими детьми и просто кайфовать от своей области! Она действительно прекрасна!

Количество страниц: уточнит орг

Формат: скан в PDF

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться