Скоро Растворение границ подсознания - Subconscious Limits Dissolver [Sapien Medicine]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,383
113
Растворение границ подсознания - Subconscious Limits Dissolver. Sapien Medicine

1a-jpg.618704

Аудио программа, продолжительностью 11 мин., размер 19 мб.

Описание: "Сочетание супралиминального и энергетического программирования будет работать вместе, чтобы помочь растворить большое количество подсознательных блоков / ограничений, это может оказать глубокое влияние на ваше психическое состояние и ваши ежедневные взаимодействия с миром, представьте себе, как это было бы, чтобы обнаружить, что у вас есть целый мир возможностей, открытых для вас.

Вероятно, у вас есть какие-то ограничивающие убеждения, которые мешают вам делать то, что вы всегда хотели делать. -Я не могу разговаривать с красивыми женщинами. Я не очень хорошо выгляжу.- Я не умею петь. Мой голос ужасен.- Я не могу похудеть. Я просто не могу этого сделать." Хорошо...

Причина, по которой вы не можете, заключается в том, что вы верите, что вы не можете! Без вашего ведома у вас, вероятно, есть десятки ограничивающих убеждений, которые держат вас закрытыми в вашей оболочке, которая закрывает все другие возможности.

Когда вы были ребенком, у вас было безграничное воображение, которое заставляло вас верить, что все возможно. Ты чувствовал себя свободным. А теперь представьте себе эту степень ментальной свободы, когда вы уже взрослый человек и действительно стремитесь к тому, чего хотите, и действительно достигаете этого. Это то, что эта область делает возможным, удаляя ограничивающие убеждения из вашего подсознания и открывая ваш ум, чтобы снова поверить во что-либо.

*Это аудио также устраняет ограничивающие убеждения, такие как" sapienmed audios может не работать", " это не может работать. его единственный звук", "он не работает, я ничего не чувствую" и другие ограничивающие убеждения, которые фактически блокируют эффективность полей. Слушая это, вы гарантируете, что другие звуковые поля работают мощно для вас."

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться