Нейрофотосессия за 5 минут, как?
Оба примера выше созданы в одной нейросети KREA.AI , я не скрываю название. Потому что суть вовсе не в нейронке. Почему фото выше кукольные, искусственные, сразу видно, что их создала нейронка. А другие естественные?
PS: этим фото мои подписчики делали кучу комплиментов и сначала думали, что они настоящие.
В чем секрет «живых» фото?
Детали! Многие кинули промпт нейронке, взяли готовое фото и все. А то что там поза не естественная, пальцев 7, и вы обычно никогда в такой позе не фотографируетесь вас ваще не смущает?
Обработка! Без обработки обычные «нейронные» фото выглядят как кукольные, искусственны, как будто их ретушировали вечность.
Промпты! Не просто «сделай мне фото девушки в белом пиджаке в городе, в естественной позе с естественным светом, прическа такая, руки такие и тд….». А те промпты, которые отвечают вашему общему визуалу, стилю, смыслам. И усиляют их! Иначе ваши фото будут очередными ИИ-фото, которые пролистнут.
Без этого я получала «одноликие» фото, где ежу понятно, что это нейронка. Кадр искусственный, скучный. Поэтому очень долго отказывалась использовать ИИ для создания визуального контента…
Пока я не научилась делать достойные фото с помощью ИИ. Теперь эти фото:
дают мне дополнительный фото контент для постов (из-за красивого фото больше внимания = больше охват к экономят кучу денег на фотосессии (одна качественная проф фотосессия будет от 30-50к р.)
делают очень быстро необходимый контент на сайты, презентации
все это в моем стиле! В живом. Я не обманываю зрителя, я экономлю свою время на более значимые задачи (занимаюсь продвижением, стратегией, клиентами)
Можно сделать «на отвали», а можно умело! А нейронка та же… Поэтому я собрала все свои наработки в одном месте.
Урок «Нейрофотосессия»
как грамотно работать в нейронке (она платная, но всего 10 долларов за подписку), чтобы получать реалистичные снимки
как создать своего «аватара»
как прописывать промпты для реалистичных фотосессий
как редактировать фото (менять фон, одежду, позы, добавлять в кадр даже свои товары и тд)
как сделать фотосессию для товара
как сделать из фото видео (для рилсов например)
такие нейрофотосессии и визуалы можно даже продавать (особенно «живые» нейрофотосессии будут пользоваться бешеным спросом)
Ключевое:
Как обрабатывать фотографии, чтобы делать их «живыми, дорогими, инстаграмными» (именно этот этап все упускают)
список необходимых промптов (я уже собрала все нужные промпты для вас в одном гайде)
Заезженно, но правда, вместо 1 похода в магазин - получить навык проводить себе фотосессию за 5 минут, которая обычно обходится в 30-50к рублей
Стоимость 1590 р, далее будет повышение
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться