Всем привет ! На связи Pinin, и я хочу представить вам свой новый видеокурс
Реальный забугор - новое веха забугорного источника трафика. Уникальный софт - автоматизация.
Я предлагаю вам "бросить" РУ сети в которых закручены гайки так, что "авчина выделки не стоит" !
Сеть в которой предлагаю работать не новая и количество пользователей ещё 7 лет назад перевалило за 100 миллионов пользователей ! Так, что трафика хватит на всех ! Самое приятное, то что в сети очень мало прокси в бдэк листе так что можно работать даже с бесплатными проксями.
В сети очень активные юзеры.
В сети предостаточно мест для размещение ссылок для спама.
В сети можно работать как по белому так и по чёрному.
Большая часть юзеров сидят с мобильных устройств (примерно 95% и это только мои выводы).
Практически 99% это зарубежный трафик и это товарищи огромнейший + !
Это полностью уникальный курс для нового веха забугорного трафика !!!
Быстрого старта новичку
Мобильный забугорный трафик
Незаспамлености огромной сети
Активный трафик (люди в сети очень активные)
Гнать трафик можно куда угодно на белые или чёрные партнёрки
В Black-листе мало что есть и работать можно даже с бесплатными проксями !
Это полностью уникальный авторский програмный комплекс который в себе содержит
Прокси чекер
Прогрев аккаунтов
Авторегистратор аккаунтов
Создание редиректов вагонами
Чекер аккаунтов на валидность
Автопостер ваших постов в сети
Программный комплекс постарался сделать интуитивно понятным и с простейшим интерфейсом
Вопросы и ответыЧто входит в данную складчину ?
Авторский курс
Авторский софт
Бонусы их условия читаем ниже
Какие затраты ?
Прокси + разгадывания капчи на сервисе RuCapcha = 0.16коп в общем это будет средняя себестоимость стоимость одного аккаунта если покупать прокси и платить за разгадывание reCAPTCHA !
Если вы подымаете прокси сами или будете работать только с бесплатными, то затраты на прокси = 0
Если вы владеете CapMonster или аналогичной программой распознавания рекапч, то затраты ваши на капчу =0
Будет-ли развитие программного комплекса или обновления ?
Софт однозначно будет развиваться и обновляться кстати по поводу обновления читаем приятную информацию в бонусе.
Будет-ли защищена складчина от слива ?
Софт ключом и всевозможными привязками
Курс защищён будет, но чем и как это тайна !
Главный вопрос который вы все хотите мне задать это
Сколько можно получить трафика и есть-ли статистика ваша ?
Я не занимаюсь получением трафика или литьём на партнёрки, я создаю инструменты для получения трафика. Но скажу так, трафик идёт практически сразу и как много вы его привлечёте зависит от вашего креатива ! Можно получить сразу 10 переходов и можно 110 тут всё зависит конкретно от вас ! Проверяющие это подтвердят !
Специально при написании данных строк я прогнал прогу настроив получение трафика таким образом что-бы его вообще небыло, а получившийся трафик смотрите ниже
Вот какие условия были выставлены
Время было в США 01:41 - это очень неблагоприятное время для спама !
Постов прогой было сделано 10шт с 10 разных аккаунтов
Посты были настроены для просмотра лицам ТОЛЬКО 18+ так, что данные посты увидели далеко не все !
Ссылки в посте не делал, а только надпись под постом типа My ass in the my ABOUT (BIO) тем самым я усложнил задачу получения трафика в разы т.к. теперь юзеру для получения трафика необходимо перейти с поста в мой аккаунт и там уже кликнуть по ссылке ! А это сами понимаете не любит народ делать ! Можно было сделать ссылку в посте, но ещё раз говорю я усложняю задачу что-бы вы понимали какой трафик идёт даже в самом плохом примере !
С креативами не заморачивался и взял 10 первопопавшихся картинок девушек - так обычно не делается или как минимум картинки уникализируются !
Редиректы не делал, а тупа сделал один редирект через vk/cc - это быстро убивает аккаунты т.к. повсюду один линк
При таких условиях трафика быть не должно если к примеру считать что я пытаюсь получить трафик таким неудачным образом с такими неудачными параметрами в сети instagram или VK.
Однако смотрите, что из этого вышло !
Спойлер: Результат за 5 минут при самых плохих условиях
Через 15 минут обновил страницу партнёрки
Статистика этих переходов по ГЕО из VK т.к. ссылку из партнёрки сокращал в VK/CC
А теперь представьте какой трафик если всё делать по фэн-шую !
А теперь друзья
№ 1
3 моих складчины которые актуальны !
1- Реальные фото вагонами для Адалт, Дейтинг, соц сетей, заполнения аккаунтов + дополнительное видео по источникам картинок
курсы которые решат проблем с редиректами навсегда2- Редиректы 4.0 перенаправляемые, рандомные, свои редиректы [Pinin-софт] (обновлённая версия) более того данный софт будет полностью интегрирован в программный комплекс тем самым проблему с редиректами вы решите для себя навсегда !
3- Редиректы 3.0 (2019г) Final Bonus и больше не ищите редиректы этот курс актуален по сей день и будет актуален ещё долгое время !
№2
ДВА ключа активации программного комплекса !Условие
ЧК и выше подпись и 2 рекламы в смежных темах ( не нарушая правил клуба) ! Сразу сообщаем о этом в теме !
Все остальные ВНИМАНИЕ !!! 3 рекламы в смежных темах С РАЗНИЦЕЙ В СУТКИ это значит, что вы не можете сразу прорекламироваться за раз в 3х местах, нужно что-бы прошло между вашими рекламными постами сутки ( не нарушая правил клуба) ! Сразу сообщаем о этом в теме !
№3 от 100+
Естественно в планах развивать данную тему и софт в том числе !
Есть уже наработки и огромное желание "вооружать" софт всё новыми и новыми инструментами !
По этому я решил сделать этот бонус т.к. уверен, что обновлению с новымы инструментами БЫТЬ !
ТОЛЬКО в этой складчине каждый из участников данной складчины получит 100% скидку (в виде обновлении софта с добавленными функциями) на новую версию программного комплекса. В последующих повторах такой халявы не будет ! Если складчина перевалит за 100+ участников. Так, что в ващих интересах рекламировать складчину как можно больше, но не забываем про правила клуба !
№ 3 от 200+
Арбитражу трафика из VK ! Данной схемой можно привлекать трафик и гнать его куда вам угодно ! Данный бонус считайте как отдельная тема по заработку на арбитраже трафика. В схеме будет показано как можно в VK привлекать к себе на страницу дейтинг трафик, который естественно можно перенаправить со своей страници.
Так, что в ващих интересах рекламировать складчину как можно больше, но не забываем про правила клуба !
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться