Скоро Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» [homebakery_krd_krn]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,275
1,457,695
113
#1
652524-c8497b812de90ea8f9266f3420c98cc8.jpg


652525-be72cb4e5cdca0824a63e8b95b543812.jpg


652526-2da02228cac51dc7aba6f8b1ea0c80a9.jpg


652527-71ba2b5ac7ed268b20f4488940579634.jpg


652528-fd62ad0b80ab3a911000ff7c8fbf6804.jpg


Идеальны для тех

Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться

Кто хочет обойтись минимумом инвентаря

У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт

Кто не любит крем-чиз и его производные

Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии

Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.

Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша



Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада



Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным



Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом



БОНУС

Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами

Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса

Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.

Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)

Успейте прикоснуться к мечте, пока стоимость всего 1190р. Пишите «Хочу пирожные» в Директ и мы отправим вам подробности✅


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться