Скоро Религиозный детектив. Экспедиция в Азию. Лекция 5 [Константин Михайлов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,251
1,422,489
113
Религиозный детектив. Экспедиция в Азию. Лекция 5 [Константин Михайлов]

Для постоянных слушателей скажу просто: седьмой сезон скоро начинается!
Для всех остальных: осенью нас ждет восемь лекций об исключительно увлекательных религиозно-исторических детективных происшествиях. Пошевелим серыми клеточками, как говорил Пуаро.

Будем разбираться в тайнах, отсеивать лишних подозреваемых и выявлять виновных в преступлениях, случившихся столетия и десятилетия назад. Или разбираться в психологии и мотивация заведомо известных преступников, а для этого восстанавливать религиозный, культурный и политический контекст времени.

Неважно, были ли вы на прошлых сезонах религиозного детектива: мои старые слушатели любят этот подход, и я много лет читаю такие лекции, но каждая из них самостоятельна и не связана с предыдущими.

В детективе важна интрига, так что мне не хотелось бы раскрывать все секреты заранее. По традиции в религиозном детективе я рассказываю, о чем пойдет рассказ, только накануне лекции. Но составлю небольшой список с намеками!

Лекция 5. Экспедиция в Азию: история путешествия, переплетающегося с политической интригой, религиозной проповедью, искусством и коммерций. И все это на фоне 1920-х

Цена 500 руб.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться