Автор: Рене Редзепи, Дэвид Зильбер
Название: Гид Noma по ферментации
Описание:
В справочнике затрагиваются следующие темы:
Лактофенментация
Комбуча (воистину недооцененный напиток с огромным потенциалом пейринга, кроме того являющийся более полезным по сравнению со многими привычными напитками за счёт пониженного содержания сахара)
Уксусы
Коджи
Мисо
Гарумы
Сёю...
Гид Noma по ферментации [Рене Редзепи, Дэвид Зильбер]
Название: Гид Noma по ферментации
Описание:
В справочнике затрагиваются следующие темы:
Лактофенментация
Комбуча (воистину недооцененный напиток с огромным потенциалом пейринга, кроме того являющийся более полезным по сравнению со многими привычными напитками за счёт пониженного содержания сахара)
Уксусы
Коджи
Мисо
Гарумы
Сёю...
Гид Noma по ферментации [Рене Редзепи, Дэвид Зильбер]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться