Саморазвитие [Ричард Нонгард] Закрепление изменений - как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (часть 1 из 2) (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,521
1,992,610
113
[Ричард Нонгард] Закрепление изменений - как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (часть 1 из 2) (2023)

Описание [Ричард Нонгард] Закрепление изменений - как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (часть 1 из 2) (2023):

Знаете ли вы, что можно «закрепить» внушения, которые вы даёте?

Этот курс предоставит вам конкретные методы, которые я использую, и уникальный процесс закрепления изменений, который работает как часы!

Испытывали ли вы когда-нибудь сомнения в том, что изменения, которые вы внесли, будут устойчивыми?

Уверенность — это ключевой аспект вашего успеха как гипнотерапевта.

Курс состоит из двух частей, в каждой из которых вы научитесь конкретным техникам гипнотического закрепления.

Не позволяйте своим клиентам уходить, не закрепив в них устойчивые изменения!

У меня есть клиенты, которые не курят уже более десяти лет, клиенты, которые смогли сбросить лишний вес и стабилизировать его, и многие другие клиенты, которые достигли долгосрочного успеха — всё это стало возможным благодаря именно закреплению изменений.

На этом вебинаре я поделюсь с вами техниками, которые я использую в своей работе с клиентами. Вы будете учиться у практикующего психотерапевта, а не просто у преподавателя гипнотехник.

Вы узнаете:
как создавать и использовать реалистичные якоря;
как ставить якорь, используя только вербальное постгипнотическое внушение;
как создавать долгосрочные изменения с помощью искажения времени и переноса в будущее;
как использовать разговорные языковые паттерны для увеличения продолжительности изменений;
как максимально задействовать самую мощную часть подсознательной памяти;
как стать более уверенным и успешным гипнотизером.

Я научу вас методам, которые помогут вам стать более уверенным в себе. Когда вы будете знать, что изменения ваших клиентов продолжительны и устойчивы, вы станете более целеустремлённым. Кстати, терапевт, который обеспечивает долгосрочные результаты своим клиентам, получает долгосрочную рекламу в виде сарафанного радио. Изучив методы, позволяющие сделать действие гипноза долгосрочным, вы откроете один из главных секретов успеха в вашем собственном бизнесе.

Общая продолжительность: 2 часа 50 минут.

Первая часть: 1 час 22 минуты.

Вторая часть: 1 час 19 минут + бонус (9 минут).

Формат выдачи: видео с субтитрами на русском языке.

Переводчик: @Peresmeshnik.

Готовность перевода: 10.02.2025.

Скачать курс [Ричард Нонгард] Закрепление изменений - как сделать так, чтобы действие гипноза длилось вечно (часть 1 из 2) (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться