Психология [Роберт А. Расселл] Бог творит через тишину (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,433
1,506,528
113
Голосов: 0
[Роберт А. Расселл] Бог творит через тишину (2025)

Описание [Роберт А. Расселл] Бог творит через тишину (2025):

Роберт Расселл, христианский священник и автор, привлек мое внимание благодаря рекомендациям от Nero Knowledge и Брендана Вудса. Его работы, особенно те, что касаются манифестирования, глубоко связаны с концепцией Бога, а не религии. Эта тема широко представлена у многих англоязычных авторов, поэтому мне стало интересно изучить первоисточник.
Благодаря его книгам, стало гораздо яснее, на чем основывают свои взгляды Неро и другие авторы, рассматривающие Библию как практическое руководство по манифестированию, а не просто как религиозный догмат.
Роберт А. Расселл, несмотря на свою известность даже в англоязычном мире, не столь широко известен. Вот как описывается его книга:
"Двадцать лет назад книги «Творческое молчание» и «Мастерская Бога» вышли в мягкой обложке и стали одними из самых популярных изданий. В новом издании собраны лучшие части обеих книг, а также мысли, накопленные автором за последние двадцать лет.
Ни один человек, переживающий духовный рост, не одобрит переиздание книги в неизменном виде. Я надеюсь, что эта книга удовлетворит тех, кто развивался вместе со мной, осознавая высоту и глубину Божьей любви и Единства человека с Ним. Для тех, кто только начинает этот путь, книга станет источником Мудрости, ведущей к благоприятным путям и миру." — Роберт А. Расселл
Прихожане Роберта Расселла рассказывают о нем следующее:
"Наша церковь стала приходом в 1927 году под руководством доктора Роберта Рассела, преодолев множество трудностей и при участии множества священников. В 1941 году он построил церковь на этом месте, а в 1960 году добавил к ней пристроенное здание. Доктор Расселл был театральным человеком, устраивавшим своего рода "театр одного актера". Все огни в церкви были приглушены, кроме одного над кафедрой. Он произносил вдохновляющие проповеди о исцелении и человеческом потенциале, чем напоминал зороастрийского мудреца, а не англиканского священника. В период расцвета у него была огромная аудитория: по воскресеньям в 1950-х годах собиралось от 500 до 700 человек. Он был великим метафизиком, и каждая его книга стоит своей цены."
Объем оригинала: 98 страниц. Формат выдачи: PDF на русском языке. Переводчик: @Lively. Готовность перевода: 10.08.2025 (перевод готов к выдаче).

Скачать курс [Роберт А. Расселл] Бог творит через тишину (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: