Голосов: 0
Описание [Роберт А. Расселл] Вы тоже можете процветать: духовные секреты изобилия и процветания (2025):
Меня заинтересовал этот автор, поскольку его рекомендуют и Неро Knowledge, и Брендан Вудс. Роберт Расселл — христианский священник, автор множества книг. Его подход к теме манифестации тесно связан с концепцией Бога (не религии).
Поскольку эта тема широко представлена у многих англоязычных авторов, я решила изучить первоисточник. Это помогло мне лучше понять, на чём основаны взгляды Неро и других авторов, рассматривающих Библию не просто как религиозный догмат, а как практическое руководство по манифестации.
Роберт А. Расселл не так известен даже в англоязычном мире. Эта книга — одна из немногих, доступных на Амазон в электронном формате.
Описание книги с Амазон: «Я есть процветание».
Вы только что сделали первый шаг к процветающей жизни. Произнося эти три простых слова, вы открываете окно процветания в своём разуме. Энергия, которую создают ваши мысли благодаря этому проверенному принципу, настолько велика, мощна и неотразима, что ваша жизнь становится магнитом, притягивающим успех, работу и богатство всех видов прямо к вам. Все элементы этой головоломки находятся у вас под рукой, ожидая, чтобы вы их правильно соединили. Больше не нужно искать недостающий элемент. Техники из этого руководства и эти три слова — всё, что вам нужно. В этом и заключается красота концепции Нового мышления. Как только вы начнёте применять эти духовные принципы, станет очевидным, что и вы можете быть процветающим.
Рейтинг книги на Амазон говорит сам за себя — это самая популярная книга Расселла.
Объём оригинала — 172 страницы. Формат выдачи — PDF на русском языке. Переводчик — @Lively. Готовность: 01.12.2025 (перевод готов).
Скачать курс [Роберт А. Расселл] Вы тоже можете процветать: духовные секреты изобилия и процветания (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Марина великая и Тата5