Автор: Роман Игошин
Название: Лечебные свойства продуктов питания
Описание:
Онлайн-практикум пройдет с 20 февраля по 23 марта 2020 года.
Лечебные свойства продуктов питания [Роман Игошин]
Название: Лечебные свойства продуктов питания
Описание:
Онлайн-практикум пройдет с 20 февраля по 23 марта 2020 года.
- 10 уникальных вебинаров о том, как сделать пищу лекарством
- 5 недель практикума
- Полная и систематизированная информация о продуктах питания: польза, вред, сочетания
- Вы поймёте принципы совместимости продуктов
- Вы сможете увидеть, как войти в гармонию со своим организмом и умом через питание
- Вы получите ключи от своего здоровья, которые останутся на всю жизнь, независимо от смены диетических теорий
- Вам станет понятно, что природа щедро наградила нашу пищу всем необходимым. Осталось лишь научиться эту пользу принять
Лечебные свойства продуктов питания [Роман Игошин]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться