Нейросети [Роман Пузат] Нейросайты (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,528
1,304,404
113
[Роман Пузат] Нейросайты (2024)

Описание [Роман Пузат] Нейросайты (2024):

«Об авторе: Роман Пузат, известный многим как эксперт по обучению заработку на информационных сайтах. Организатор ежегодной конференции «Кинза» и директор, основатель компании .

Я подготовил для вас насыщенную программу.
Я покажу, как мы объединили искусственный интеллект с заработком на сайтах!
Теперь рутинные задачи можно выполнять за секунды, что позволяет гораздо быстрее начать зарабатывать!

Я продемонстрирую, как использовать нейросети для создания сайтов, и вы всё поймёте сами.
Вы узнаете, как интегрировать нейросети и сайты, приносящие доход
Как зарабатывать легко и безопасно
Как быстро стартовать, даже если вы новичок

Я работал над этой темой для вас не один месяц. И вы будете поражены тем, что увидите.
Ваше представление о работе в интернете изменится. Перед вами откроются ТАКИЕ возможности заработка, о которых вы даже не подозревали!!

Программа курса (тариф “НЕЙРОСАЙТЫ Х10”):

Доступные модули:

1. Создание уникального и интересного контента с помощью ИИ, даже если вы никогда не писали тексты
  2. Получение инструментов для создания уникального оформления для вашего сайта и статей без авторских прав и общения с дизайнерами за 5 минут! Даже если вы ничего не понимаете в дизайне, искусственный интеллект всё сделает за вас
  3. Нейросети будут создавать материалы за вас, а вы будете их руководителем!
  4. Освоение механики продвижения сайта с помощью нейросетей
  5. Все результаты вы будете получать в 5 раз быстрее
  6. Минимизация времени на работу, выполнение задач станет проще
  7. Увеличение стоимости вашего сайта на 30% с помощью искусственного интеллекта
Всё, что входит в Марафон Начало:

1. Выбор ниши по душе, от которой вы будете получать удовольствие и зарабатывать
  2. Быстрое и лёгкое создание и запуск доходного сайта
  3. Получение рабочих стратегий по правильному наполнению сайта, чтобы он приносил максимум денег
  4. Изучение самых эффективных способов заработка на сайте и его быстрая монетизация
  5. Освоение механики быстрого, бесплатного и эффективного метода продвижения сайта
  6. Обучение выполнению работы чужими руками и заработку на этом
  7. Получение алгоритма, как продать свой сайт по максимально возможной цене
  8. Получение пошагового плана выхода на доход 100 тысяч +»
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Роман Пузат] Нейросайты (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: