Голосов: 0
Описание [Руслан Фаршатов] Клуб Лига сильных людей (2025):
Создать закрытый клуб — не так просто, как кажется.
Многие думают, что достаточно создать закрытый Telegram-канал и собрать первых участников, чтобы считаться экспертом по клубам. Но это не так.
Сегодня мой клуб занимает первое место в рейтинге Трибьют (см. скриншот). За пять месяцев я разработал систему из 23 пунктов, которая помогает создать живое комьюнити. Это не просто чат с гифками, а пространство, из которого не хочется выходить.
Вот три ключевых пункта, которые помогут вам создать успешный клуб:
1. **Продукт.** Люди покупают не уроки, а формат. Мой клуб не про Reels, а про развитие блога через развитие личности: 7 сфер жизни, путь героя, привычки, контент — всё это о вас. И это работает. Вторая важная вещь — внутренняя идея: сначала оживи свою жизнь, а потом рассказывай о ней в блоге. Мы не «прокачиваем блог», мы убираем то, что мешает быть живым.
2. **Продажи.**
- Большая ценность за небольшую цену. Я включил в клуб почти все свои курсы на 750 000 рублей, а доступ стоит всего 1990 рублей в месяц. За месяц невозможно просмотреть всё, но хочется остаться.
- Эффект «вау» на входе. Каждому новому участнику я отправляю сторис-планер по почте. На маркетплейсах он стоит 5465 рублей. Да, я работаю в убыток, но клуб удерживает людей благодаря сильному продукту.
3. **Продвижение.** Я записал три коротких урока о том, как продавать клубы и мини-продукты через блог:
- без агрессии,
- без костылей,
- даже после 1 сентября, когда реклама станет сложнее из-за алгоритмов.
Это основа. Если вы строите клуб или только планируете это сделать, берите, адаптируйте, делайте по-своему. Это работает. Проверено на живых людях, а не только на презентациях.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Руслан Фаршатов] Клуб Лига сильных людей (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось AGold